加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 踏龙开道

小龙游历

我无话可说,我说了,错的都是我,一切已经过去了,忘记吧!!!叫你不要来过来,你非要过来,就是因为你过来,我没有陪在君君的身边,本来那天我已经定了去苏州的票,因为我的那个君君叫我一定要过来,但是没告诉我是什么事!!!他恨我,因为在他最虽要帮助的时候,我没能帮助他,我对不起他.你走的时候,我已经尽了我的能力帮你,你敢说我是一个坏人吗???不要以为我是一个少爷,你知道我也很困难,去南昌看你,后来与家里人吵架,出去流浪,我借了一大笔钱,到现在差不多才还完.
- }! g6 E$ A7 T8 G' Q  过去已经成为过去了,我现在只是一个人静静的生活,明白了很多道理,不像以前那样争风吃醋,帅与丑对我而言都已很平淡,只想交几个好朋友,其它都是假的,在我落难的时候,没有一个人帮我,包括说多么多么爱我的人,他们爱的只是我的外壳而不是我自己.而外壳总是要老的,总是要丑的.所以,我现在只是平淡的生活,周末去教堂做礼拜,以赎回自己以前所犯的罪.
  ]( j" {2 p# V  一切都过去了,原谅我吧,一切都是我的错!!!真心的请求你原谅我!!!宽恕别人也是一种勇气

原帖由 踏龙开道 于 2005-12-20 01:24 AM 发表$ E) {- t9 s, Z$ M
这个贴的名字很过分.我知道.但是我就是想告诉那些人渣.因为他们是人渣.而不是我刻意加上去的.) g& O$ H% @  b* w

4 Y5 I+ n; _, U: p
3 c9 S; w$ \" Z  {& F/ Y, Q1 J记得一个兄弟曾经在小屋里发过一篇文章-----爱是寂寞的产物+ [* E% L5 F/ A* U* `. X9 V- I% l; g
我没有去看他的文章,但是对标题很赞同。因为人总会 ...
3 |' }( ~  s; a/ |
6 d7 R1 `. t# u! d! o
你没资格这么说) u- k' O& y& Q# g9 k
爱上双方的. X' d+ P! _, T. T* U
爱也是一把双刃剑" e: b: ]4 d7 _$ `: M
你这样说我不认同
2 R3 C( G2 a; e! K: v0 K* c+ c" h: Z/ z; w" C9 H8 t
难道你和他那么多日子一点爱都没有吗. c- V  N: ?9 j2 s2 `
你把你们的曾经就这么抹杀) f" {+ n$ d" B" M" W; u
  N: B# G2 S3 v& o4 j/ `% f6 W8 j
每个人都有自己的生活( Y1 R1 S0 f: O- w0 _7 v
都有自己的过去: \9 F, s/ b2 f) n
3 t/ X5 z9 e, }. _
你不是也有吗, x/ T3 M) U  {' N* H# f( j/ I
他唯一错的只是没把过去整理好8 z& r" U9 z( c+ V, c, w# j6 S

d% Q/ D1 n. S7 l1 ?就来找你了
1 O+ B/ z/ E& _$ I" P9 f% N( H这也是错吗$ [  w5 w3 D% |% N, y& e, R, U

/ b( M  g2 q7 t6 i# b难道他爱你只是因为你帅,( K4 W! Q1 M% q/ _0 v( b5 t7 t" Y
只是寂寞来找你吗
. r4 W6 A: h$ U5 L6 |  p, @4 ~5 d8 @! i/ H) F
难道你们曾经的海誓山盟都是随口说说的
' E" x6 K+ a  n4 H3 A1 O7 d你变了) Z5 a  e) o% W( E* i6 P9 B
" |9 T; H  F8 Q3 M- r+ c
还记得当初的爱吗& b0 L! `$ O7 [7 d& U( D5 @
还记得当初的眼泪吗?
* ?. F1 ^% I4 D% i& U5 k2 l5 E" h+ P# s5 @4 [' L& V
哥哥; [( n( A, W* Q8 E- I
想想你们一起走过的美好和风雨2 ~" L  B5 R: M4 w3 B
一切都释怀吧6 |( s" B1 p& ]0 T$ a" T3 [( R8 t
# Z2 z  H+ O# Y" ]6 h
哥哥可以吗?% ^/ S0 p/ U& l, j) \9 `7 f

- q- n& l6 ?+ v: c9 x* a* u: D9 i# ]- B4 g6 X9 ~6 G2 A8 O( I
8 w0 Y* ?; F6 J& W7 X

偶也希望你可以,不知是什么,让你骤然偏激!坦然,释怀,重拾你本应有的笑容!——————————feng 想,这是最后一次祝福你了吧!珍重!在心绪没平静前偶想偶是不会再劝慰你什么拉,因为心乱如麻!
% h! S# i6 x% ^+ |
9 a: Q0 d$ K) @) E2 _' @- s0 |[ 本帖最后由 好想看瀑布 于 2005-12-20 11:09 PM 编辑 ]

感情没有谁对谁错
/ \: c2 ?+ J8 f感情没有谁是谁非! a; a3 v3 h( j7 z* X4 i1 o
感情没有谁对不起谁
7 r6 L" F! \5 k2 ]- `4 Y感情没有谁亏欠了谁
# [  y: {" c+ ?+ E; T
5 Z- x: ]' j. C9 w2 O' D如果那一天彼此存在感觉
: h: z1 q2 o* y4 F- s9 q那么请珍惜那时的感情) u& Y1 X9 i$ Q
如果那一天彼此失去感觉) w" _% O7 |- [- ]' U. }) R
那么请珍惜曾经的感情0 C) y& C- E+ L' f" b
6 L7 K& a: r3 A  O% E" b& D# T+ Y
听过一句话! g* F! [7 \' }7 C# g7 G; J
爱得越深恨得越深
1 O0 i( ^. Q& a. O" J最后的愤怒其实都是当初浓浓的爱意转变而来$ p; E' m5 o1 s7 z0 M# J0 m. m
但是却伤害了自己
, \( G6 c6 ?1 h: u5 C* M同时也伤害了爱人
3 y2 V# q8 S8 E, I+ {1 v# D
, e& c, ]8 H$ s7 ]) R请每个人都能珍惜自己+ ]* A' Q$ G4 g! k
因为这样做自己最难过
; j( A/ g# L' j/ Z: [
' @$ F- h$ ?. p# ?6 g( sPS:
4 I/ K3 _9 a5 x* B希望踏踏以后能遇见一个更适合你的BF~幸福快乐~2 D/ K* b1 ?7 s. r. z
希望wood3所说的斑竹能遇见适合自己的BF~幸福快乐~7 I% d) k$ ~" ]* I' z$ a

2 d6 ^9 {& m7 _  Y" z分手后两个人不是敌人
. Q  I& H1 X# ~8 a, R9 `那个人是你曾经的爱人

叫你不要来过来,你非要过来,就是因为你过来,我没有陪在君君的身边,本来那天我已经定了去苏州的票,因为我的那个君君叫我一定要过来,但是没告诉我是什么事!!!他恨我,因为在他最虽要帮助的时候,我没能帮助他,我对不起他.- i3 V8 }& ?  }, i
9 x; V' L! {$ e) w6 o
没想到原来是这样啊
6 h5 D/ v2 Y7 `0 l6 i# Q- v
( |: d. h; u& o* Z' z% p你.......既然放不开他,当初对我那样干什么? 为什么

叫你不要来过来,你非要过来,就是因为你过来,我没有陪在君君的身边,本来那天我已经定了去苏州的票,因为我的那个君君叫我一定要过来,但是没告诉我是什么事!!!他恨我,因为在他最虽要帮助的时候,我没能帮助他,我对不起他.. I% W% F: y. X
3 ?/ D1 ~9 o+ T3 |0 M9 O
看来我还去错了.你这句话说出来还算是人说话吗? 人都是有困难的.我有说过吗?我去你那没困难有困难我是在被你冷落了后才说的.  y% g8 v8 [/ v6 c
你这话真够牛B的.我真服了你的办事头脑.简直不知所谓.

在我落难的时候,没有一个人帮我,包括说多么多么爱我的人,他们爱的只是我的外壳而不是我自己.而外壳总是要老的,总是要丑的.* i0 q: Z& e6 V  P% f  t0 I
我贪图的是你的外表?你有落难的时候我没帮你?大哥 你有没有良心?
9 |4 i0 W. _# w6 [! e' E. _3 l; ~$ d6 A9 a, i& g! S; [  ?
我不再说那些过去.只是对你现在说话的态度.真是很失望.交朋友没有你这样交的.说话说到这个地步我只能说我太高估你了

狐狸.有只是说一种态度.' a& I  e* h& h/ u/ L$ c) t9 ?
如果不是真的想动感情却对别人示爱的人是很可恶的.

你出去流浪.................哎 当初把我当个什么啊~?真不知道你那个时候去上海去南京是去干什么的( o" r4 H+ S5 u8 J0 m' ~- Q& x" i6 f2 G
你心志太不成熟了,现在无言了.- N4 v, e+ X1 L8 a# h! G0 i0 o( J
3 b0 k0 U$ i$ Y$ ?8 P3 D' [( p
希望你以后能对自己的家庭付起最基本的责任
) M- {- L/ b# I0 ~. `+ W
3 }5 ?; p" T; Z0 z- B- `我会过好我自己的日子的.

谢谢关心我的朋友们.我不是个傻B 我会好好过我的生活的.一定.我不是因为这样的小事就会郁闷很久的人
) v1 N8 h% `+ i0 O4 v* `9 N 我记得有个朋友在我的贴里说过。龙是我见过的最坚强的同志.去掉个最字 我是个坚强的人3 p9 Y; t( R1 H& ]/ _
呵呵