加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 踏龙开道

小龙游历

我发现我真的比原来长大了.平复自己心情的所需时间是越来越短了.理智的放在心里 而不是忘却

3 I6 ~: T' o4 S0 D3 @. m: ?怎么一个大白痴7 b/ R/ ~* Q. D$ h0 n1 `7 i! o4 y
长大个P

原帖由 踏龙开道 于 2005-12-4 12:33 AM 发表
" j( t4 G1 ]# I' g9 {最近又开始玩传奇了.打发时间
& J2 F5 \* l& G# u0 {$ V; o; h

0 J& I: a7 g! p7 }! y呵呵...来玩冒险岛咯...劲舞团也8错咯...

小兔 玩劲乐团吧 呵呵 那个我比较喜欢点

打了那个电话后我呆了.我好傻...........痛苦啊
7 _* _' J# d* H* F算了 我放弃.一定放弃。
2 d/ _  m7 T9 Z9 d因为实在是受了气 真气

晕,受谁的气呵?????谁会给小龙崽子气受呵???

马上考试............6级啊  疯了.............发现什么书都没看 看过的也记不得了

我今天上来。。。发现。。。我的申请终于达到了哈哈哈 高兴

你丫脑子有病, R* o& [. y" L/ M$ |& G0 c
都进水了
0 T. J% {9 l! D9 A2 N妈的

开心的朋友告诉我0 p# f/ _# u* ~) V
他的消息, `% H3 d! I7 n5 C
期盼的爱情终于有了结果9 Z5 I; q% |/ l4 m$ G, `- {1 V  r
痴情的男子开始约会美丽的情人0 L, z; U+ X  [1 k
手机里昨晚奇怪的大风的声音" N% v# j' i2 z$ o* L( d1 b
当然抵不过他激动的心
( |! _3 T2 N& n% S6 W% u+ S# y7 e& F朋友说
" J, n# {3 p4 N6 B+ f# a你要努力
# ]1 u- o) ~, b! f( k$ n+ C" ~我却想说
4 G/ h7 j8 s5 ^! C$ `好好珍惜吧珍惜
: ?5 y4 |1 D: [' l+ ~  ^QQ里的男生也跟我说起8 P- ^/ z  {" r% r- K. x! E
那个要和他一起慢慢变老的男孩/ ?9 S7 t9 x6 ~0 t0 ?
我很惊讶的发现
8 J4 G8 N+ }2 x! m4 a2 @耳麦里
8 \: j+ ^$ n: J  b$ ~2 S正在流转
- h3 G8 M) f* A! _; [咏华的歌声; ]# k3 |# o* Z
或许不是巧合
3 A6 ^2 r' ^4 d8 I, d; h" W( f或者今天注定是相许的日子
) v  f/ G$ K) T. s( S. m7 `% b或者我又要送上祝福与叮嘱
; b/ y. D! z: a( |& D其实开心就好