加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

小龙游历

总觉得有点茫然,毕竟我是个喜欢把未来尽力控制在自己手上的人.但是我没那个能力拿捏我的未来,于是总是茫然起来了.
6 g$ K) d- Y* j2 Q: o  朋友们怎么看我的?我其实心里有底,也是我所希望的.但是却总让我好累.6 u2 I, t2 T1 `
  关于学习,关于爱情,关于即将面临的工作,我压力很大.怎么做?我不知道.慢慢来吧

评分

这是什么呢?感慨篇?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
" X8 m. o  x0 _% E看不懂哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~

学会享受生活才是最重要的,剩下的都是顺其自然了~

小龙,珍惜属于自己的幸福!把自己整的开心起来,实在不行,就让自己变得充实起来。偶好象说错了,你一定会很开心的,不是吗?加油!

有的时候会感觉到很累的....." \% a, c2 f+ }7 _7 g5 J8 }9 S
现在有的时候闲的难受.....
3 B& o7 \, U$ ?6 \7 j0 L' y最头疼的是....我闲了就去打篮球,打完了洗了个澡本是舒服的事,但是看到那些衣服...我就要疯了 呵呵* n4 E# o, J; A# k3 R
飞飞不在身边,那种精神上的空虚是最头疼的.我从不质疑他对我的感情
8 c! m) o" s% L但是人是需要安慰和帮助的.其实我在生活中就是因为太独立反而压力大的多
+ s' [" {. w4 I, S* {学校的事要么不来 要来都是让人棘手的事.

评分

很不错3 e) b9 J& C5 J4 U: z( d. T
加分鼓励
; o4 C; H) z; D; _, b, n希望哥哥心情好8 V7 q) N. T7 k& i
也希望哥哥能幸福

我以前不怎么爱发牢骚的....最近我这是怎么了 哎...." |% l) g2 c8 o, r  Q4 Y, u) C3 a
今天又是有种想发牢骚的劲在身体里走动.........

评分

慢慢来8,人都有累的时候
9 x' h7 P; y3 R: f追求梦想是美好的,但要学会放弃追求不到的梦想

梦想与现实差一步就差的很远" ^8 P% A+ D. i+ j/ B
要去追寻跳一跳就能够着的梦想  g7 r1 g, {6 {* v8 \
不要好高鹜远~~~- c/ {9 @! w$ V% M" e# A0 A% S# n
做你自己就OK~~~~: O/ d6 n" A9 h1 p- c$ _
加油 奋进 为了美好生活 努力努力在努力

今天做什么都没多大劲.我其实很期待晚上给你电话的., B+ L8 A! Y3 X# n& q5 w9 H
傻瓜.我不会学你,呵 我就好个到底 看你内疚不内疚