加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 踏龙开道

小龙游历

6级考试主要是词汇量,其他的都和4级差不多呵,抓紧背词汇呵!
2 L" U; e! i2 i6 s8 X0 u
  D; r, P3 U4 Y9 U9 Z; p[ 本帖最后由 好想看瀑布 于 2005-12-19 09:03 PM 编辑 ]

马的,他本来就是猪
  S% i2 _  U- s# l2 g9 L过不了也活该
. b( S1 R1 @' {吼吼!

时间过的忒快了吧.....转眼间就要工作了 我都没接受

转告人渣

这个贴的名字很过分.我知道.但是我就是想告诉那些人渣.因为他们是人渣.而不是我刻意加上去的.) m! q' v! b2 X. ]

/ Y. J9 \  z1 r" |; c' L+ V: U4 q+ [6 P
记得一个兄弟曾经在小屋里发过一篇文章-----爱是寂寞的产物
% t. b# |. C8 B! g我没有去看他的文章,但是对标题很赞同。因为人总会发现忙的时候不会想起爱人来.只有闲下来后才会去想他们.从这点看.的确如此.但是又太过绝对.
% e( I' n, r4 a; [9 A! S% {但是有一点.我觉得.在同志里不少人所以的爱就是寂寞的产物.& z- t/ q- l; p: ]' I; m; `& ^
他们不干寂寞,于是他们上网.于是他们交友,于是他们在网上对人们述说真情,谈天说地,吐露三分热头下的真情.并为此发下山盟海誓,至死不渝的誓言.但是当他们得到对方的心.然后再是身体后就开始不如从前了,开始考虑自己的处境了,开始淡淡的了.开始怀念过去了.最后蹦出句----我忘记不了我过去的爱人.我现在不论看到多帅的帅哥都找不到以前的感觉.......结果自然可以知道,和这个为自己解决了寂寞的人说分手.甚至可以大谈自己有多衷心于过去的爱人.
# n7 x7 e7 S5 |8 c9 o; Q瞧,这样的人你不觉得他们是人渣吗? 说自己衷心那这个人渣为何还对这个为他解决寂寞的人海誓山盟呢?% T" c5 z% |! P( B" n. ~' |
其实我真的很想对这样的人说:你XXX就是欠揍,知道不?不揍得你3级残废我心里都不爽.什么垃圾啊
! e  d1 h% N2 O2 V+ ^5 H4 g2 B& [# o
% }: C$ b$ `% G; `* ]) X/ a感慨.这个世界上的男人太少.G里就更少了.. g7 c) E! J! B2 F2 \/ _
: O& J2 ^% n) C- Q: c
男人,何定义?在我脑海里责任感是男人必须具备的东西.可是光这一点都淘汰好多人.  g5 C$ }' h; [

# R$ A; \: D" M# |4 d1 Z- o' s希望这样没有责任心,只为了打发寂寞的人渣不要再伤害别人了,刚刚知道自己是G,和那些知道了自己是G却一直隐藏的人都是很纯洁的.不要伤害他们.你们没那个资格。知道吗?人渣们.
/ ]6 }" M  |# ^' u
! j9 z. C. F$ D# v4 y7 ^# L! y如果你做不到真正爱别人,请你去419.不要和人家谈爱.你伤害了自己没关系.得了病都是活该.不要伤害别人.不要.@@@@@@@@@@@@@
# S4 s4 [$ f. Q6 z, K3 [* u
2 h4 e' @! y3 @! M# I8 J记得某个家伙曾经对一个帅哥猛追不舍,对其好的不能再好.并想以一个意外的见面来让其惊喜.帅哥被他感动了.在吃饭的时候,在个家伙说着过去,说着自己对爱的执凿,说着"不要离开我,我会受不了的"这样的话.把帅哥的心给俘虏了.结果,得到了后,变了,因为他去看帅哥的时候仅仅是因为自己寂寞了.5 O' T( C& B( b$ v; f
妈的 我写不下去了.+ d4 ^1 Z6 W- N3 W$ y
这个帅哥是我.这个家伙是飞. 最后的结局真可笑, K) D& o4 c2 o- n
我不介意他不敢背叛父母,所以我无所谓.本以为可以很安心的放下.我之前对他承诺一定争取到小屋的斑竹.我做到了,但是却可以在这经常看到他的贴.他说他一直单身.放屁.敢说和我那段时间不是爱人关系?说他对过去的君有多留恋.说自己背叛了人家,说自己在别人丧父的时候却不敢在别人面前.为什么?你怎么可以这样做?你是人,人家不是人啊?你为什么要对人家这么残忍????你总是说,我死了算了.真的,对你现在的行为,我觉得你去死最合适.起码你以后再寂寞了不会再害人.
( j' H( L: F4 e% m- e你在外面偷人,我相信你有这个能力.你太会哄人了.这是你的绝招.我算是领教了.真的.. `* |- M& ]; x& q- E) _8 Q
0 ^' j0 b" k; {1 C! O
我不想骂你是人渣.我会被别人认为我是得不到你而和孩子一样骂你.我踏龙开道不是个心胸狭窄的人.自己是不是自己感觉. 化验单出来了.我很神气的告诉你.一切数据完全正常.以前我没钱一直没去看.知道吗?江苏之行我错的一塌糊涂.我个穷学生对不起我父母,我的朋友,我的室友.' a: [5 f, F& V) O% n6 w
拖了一个月等生活费下来了我才敢去.你知道吗?你总以为你自己苦.放屁.多少人比你苦.你算个什么东西.总拿出点小事来哭天喊地.
5 _% ?/ b0 M1 x7 p这是我头生以来第一次碰到这样的窘境.你在家过着少爷生活的时候是看不到我的压力的.: ^7 f2 A( S( Q8 `5 D* X4 Z
你真不是个东西!
$ l! @+ a& R( }0 q+ E
# w# g8 F) w# L7 L# K# a[ 本帖最后由 踏龙开道 于 2005-12-25 06:35 PM 编辑 ]

我个人觉得自己是个比较理性的人.但是我还是会保持我一向那颗用美好的眼睛去看待世界的心去感性的看世界
# m9 r+ ~. c4 ?; D8 c& o) `过去了就过去了.我真的累了.妈的
: {: H7 k5 H, w( e" }0 r2 |9 X7 l+ W

& l' A* m5 d# l/ J5 Q, ~; ^+ F9 Q: n# R# s& ^9 K- h

- u) u' [* `+ J[ 本帖最后由 踏龙开道 于 2005-12-20 01:36 AM 编辑 ]

在小屋里.我回那些因为爱情而大发苦水的贴都带着冷漠,甚至是讽刺.& k3 W8 n1 O  _3 Q
我觉得伤了就伤了.何必还把这样东西拿出来发给别人看.
  R6 f. Q: I" t2 J7 o! C- \男人不是只有爱情.事业才是最重要的.; k8 r& ~' H9 m5 |# K
谁不渴望爱.但是你爱错了人,你还能怎么样?放弃是我说的最多的话5 f3 ~: @0 o! Z" b0 }
我自己做不的不好,我也不希望别人一样.

感情的事不能埋怨其中的那一个人,只能说我们运气不好,遇见了一个"不对口"的人!2 b' A- F& X, J$ B- N  |7 v+ A
但是这样的人又很多,那怎么办?这些家伙给了我们的都是"知识"只少下次,不会了...........!
# ]! {. u1 u" X* F. ]再则楼主的音乐好像有点不适合你的主题,音乐中好像有些留念的感觉在里面呢?

留恋?肯定.这是我最认真,最用心去付出的一次.现在的只有不甘心的感觉.不然不会发这个贴.
  Q: r/ R3 v4 i+ S顺便转告下其他人渣.

那怎么说您现在还在矛盾着呢,呵呵!可能还需要"上等良药"才能治疗好你啊. m6 u7 g9 T+ Q
人人都说"良药"我觉得也就是时间...........

我又没病.干嘛要治?只是不甘心0 Z# [7 y' m$ S6 F7 ~9 ?
就算他现在回来我也不要.2 C1 ~! ~/ {. w
,楼上的没看出我的感觉吗?
( N2 r. G3 k. u+ U我要找也是找个有责任感的男人 而非他这样的人.
) M8 z  Y" B6 X" E; ]" o也许他有责任感但是绝对不是表现在对感情.