加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 踏龙开道

小龙游历

性欲劳累两天而已( s" n9 B  ?, \' ^
倒塌  p5 v/ X2 r8 `  x  P6 R
废话一大篇( w/ _. v7 E2 }* w; i" A) a2 y
女人就是女人

死狐狸不知道少放屁

估计我写下这些东西狐狸又要说我了.....
0 N7 b# X& e' f" W9 w- V我还是在想他,真贱.就和我的网名一样.1 c" e+ F- y- j7 E2 w) u/ j
虽然我知道结果已经不重要了,但是为什么我还在想他呢?
0 ?5 M' ]2 N) v7 b! |% {而且不时的会想起江苏的那个君君,他爸爸过的时候的那天晚上为什么飞没有去他的身边?他有什么理由要离开?
& _1 o2 E& e9 L# D( K) ~难道那个时候在和他的情人一起住?
9 m& _- y9 d6 q" P他不是个好东西.那一刻换成是我,我一定找到了他并狠狠的抽他一顿.

对你已经无话可说
+ [* i: ]2 C; I& t你爱怎么就怎么
9 y2 a5 C: {  r4 Q% p开心就行; b# U, W4 h6 F5 U0 r1 f
管那么多干吗7 L2 N' [6 e$ h+ a( N0 W6 G
好就继续好
  M+ p1 H) r* z- M; N7 t0 F' W' S不好就各走各的

我是想去爱啊 可是可能吗

你脑子进水了啊
) z+ E* j/ }2 G4 T1 a2 W* c0 K; x都这样3 {" i$ r# i5 u/ Y
还爱8 b( p: ~1 b7 Y% M* p1 n
爱什么啊
$ \- f5 I9 P1 @9 B8 w8 k妈的,你丫就是欠扁

我只是说 又没说去做 你个猪 我说我知道了结果。放在心里就好了.

汗!~~~~~~~~~~~~~两个什么,偶先保密~~闪!

zueiji

最近又开始玩传奇了.打发时间