加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 踏龙开道

小龙游历

考前答案只有最后一份B卷稍微好点.其他的都是网上....发的假的 哎

原帖由 踏龙开道 于 2005-12-24 11:13 AM 发表
! D9 K& s5 P6 c$ [" k+ b4 Z" z1 y# m是很现实啊 其实不服气都没办法.我已经认

1 d: T8 i- z8 [8 ~/ t
% F  e7 J5 x- X* }' S        楼主很不好意思,彻底的骂人似乎是我先开始的。我不是什么良人,但也能写几句所谓( i1 O% R* Z" `- [6 l( n7 _5 [% P
# O) L. R: o8 x8 v
漂亮的文字和下流的语言。也许是因为移情的原因,让我真的对你那个他感到愤怒。抱歉。% e( p8 c/ W- q

6 d: m  k. D, G) J/ [  U( x2 N不过他的很无耻
* c7 j% D3 ~, i8 u7 M+ q     
5 s- @7 }! Y3 w/ B1 L1 |( I       有个问题是这样,道理只能和讲理的人说。而愤怒有时候是改变这个世界,改变自己,
! L4 e: c, I$ q( f: P7 R7 ^) ^
2 \9 }9 l9 c7 Q+ D% x2 v; }唾弃无耻之人最有力和最有效,犀利的武器。以无赖的手段对付无赖,以流氓的手段对付流5 p9 }/ r/ C' E9 {) x

4 ~# U2 H" K) Y+ q7 T! P氓——这不是我说的,鲁迅先生的名言。看先生再很早以前已经明白世界的困惑。这种愤怒
, K5 Z# C7 l' _6 x9 q% N. S7 }; N, k4 J
式的文字,是我喜欢的。也希望有时候能帮到困惑的我们。真不愿意再看到那些蘸着“人血”
) |4 D; y3 Z- C
0 j0 Y6 a% \5 _6 P和“馒头”的人们。
1 C" k& }# L3 `; X/ J6 M' U( j" E3 q7 q4 w4 Q
     是的,对于楼主我不了解,对于楼主的他我也不了解。但是还是会有失望,这是对楼
* p8 k& l, W5 f+ F8 J3 ^$ G# [' Y; f6 w- `, z: ?: m4 A& K. e9 ~
主的。因为软弱.恕我直言。不仅是对于楼主你自己,而且会让爱楼主你的人感到泄气。让
0 u3 y" k) @: q( [
: c7 r8 g- k( _3 Y# n你那个无耻的他,沉浸在一种变态的自我膨胀与满足中。我不是个会说软话的人。抱歉!2 N+ g0 f9 [$ t! |9 ?% ~5 e
/ N& W5 _' w5 D/ m; \- }
        想起斯宾诺莎的一个命题:幸福不是美德的报酬,而是美德本身。很显然你的他更本就: _! s! S( H7 ~9 l5 B5 k# W) @8 I
: Y- }9 ]1 V4 e$ ?# G& _
是无耻,谈什么美德。但楼主你要幸福呀,难道不是吗。所以你的无耻的他不可能给你幸福。
6 K2 \, u+ I! N+ @4 y4 Q6 t; t4 `2 K
因为没有美德。当然不用诅咒也证明他自己也没有幸福。
3 E+ D. C! y6 O4 _3 x' D: L) @3 x% X) _6 s, j
        最后再次看到你这篇帖子的标题,怀念你当时的气势——转告人渣。对tmd就是人渣2 ^7 D5 l) }; R/ h7 a+ I$ U

9 V  I" s6 a1 u# U( i. a( _2 U呀。楼主你认什么呀?承认人渣的无耻!这个还不错。
' g, b- Z* x- o
# z; C! X2 x; k  f9 Y8 e0 Y/ |1 x       那好还是让我这本就是局外人的人来骂好了。你的无耻的他,还好意思说别人是畜生。. c. a$ @& |! c7 Y4 ~
: E; J& F3 x$ D& q
他没想到说别人是畜生的时候是在骂他的同类吗?哦,错了,我记得我以前说过,变头畜生
6 f# i9 x7 p  U6 ?6 ~" T8 }7 p2 k5 @8 z; n6 W0 O
对社会还有贡献。他贡献过什么吗?似乎就是无耻的东西而已,至于是什么东西,我不知道。
; p+ x# _3 c  a8 m8 I
: m  r* u6 K; _7 |7 X让大家自己感受吧!我不会再跟贴了,除非楼主让我勇气和力量。" i! v: k2 x. c2 Z5 y( p

9 i" I- a: j( A% ~( R       楼主一定要幸福哟!会有人看到。楼主一定要有勇气哟,会有人感到的!

评分

我都有点被搞糊涂了,是不是我的分析能力有问题啊!!!呵呵,明白一点:找朋友一定要找一个真心实意靠得住的.今天晚上是平安夜,祝大家圣诞快乐!!

所以我不敢轻易答应一个人,我怕受伤害,或许我很胆小/ h: ~+ Y5 o5 @3 N
我是个一旦付出就收不回来的人' }0 v, P/ C8 L, z$ j, I, ?
以前都信誓旦旦说不会放弃我的人不都换了一个又一个了嘛$ Q7 ?& r0 G2 e2 V
他们的话简直像P一样放过就没了8 j* a2 z9 v1 n: \; e: Z
现在我喜欢一个人,但是他有BF,为了我,他跟他BF之间闹的有点不开心) u$ \( V! q- }; e* \
我不想去破坏现状,毕竟他男人能照顾他,疼他,又帅
3 u3 m1 i" n4 A/ M% i/ @4 ~我身体不好,又没用,但是我好嫉妒啊
+ Z4 c1 n: |! f/ R哎,发泄下也好- X4 ~6 P6 \* V' `+ A
我想楼主所经历过的一切都会过去的,我们都该学会勇敢,对吗?

评分

支持你龙````8 u  A  W# S6 L
我以前都是在睡眠中,现在天亮了该醒了`一切已不在是过去

三楼的杂种,你XXX如果还是人,就出来和我决斗!!!你这个不要脸的婊子生的杂种,如果你还有一点高贵和血统,就出来和老子决斗,像中世纪的武士一样的决斗,如果我输了,我愿意去死,如果你输了,你XXX要像狗一样的趴在地方!!!
* x) K7 V. y/ l0 r  你有这个胆子吗,如果有,你还是人,如果没有,你XXX就不是人生的,是狗杂种!!!!

呵呵 我的天正在亮啊.希望30-31号的考试能顺利过关.我也将继续加油努力

停止那些不必要的漫骂和攻击吧,尤其是旁观者对于当事人的漫骂,爱情本身就是一把双刃剑,作为当事人来说不可能不受到爱情的伤害的,既然他们彼此已经释怀了,原不原谅对方就是他们彼此之间的事情了,作为旁观者来说,提出一些中肯的建议和看法未尝不可,但是不要再用尖酸刻薄,甚至侮辱性的语言去伤害他们了~
  z6 f( H/ t% N* R* r; n( y+ [& l还有龙龙,希望你能考个好成绩~

已经是25号了.6级走了 全心面对公务员考试.加油

谢了.药大男孩.你老和我一样是夜猫啊$ ?4 j  E  g, Y/ e1 d" ]
我上午不看书.光睡觉.下午和晚上看.10点后上网 嘎嘎 上到2-3点