加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 踏龙开道

小龙游历

楼上的 你的好意我心领了.我没有任何资格接受你的东西

原帖由 高丽王子 于 2005-12-21 05:21 PM 发表; e7 S( B2 h; o* Y0 P# f: c
  我都说了,一切已经过去,忘记掉吧!!!!说实话,我不爱你,当初见面就是这样,只是我不想伤害你的自尊,所以留下陪了你几天,如果我抬腿就走的话,太伤你的自尊!!唯一的错,就是我唯心的说,我爱你!!!别人都说日久生情,我 ...

! i  d( l* w+ \' \7 O
& s2 R  S9 h5 q5 M: _$ J4 f; j
6 ]8 O9 \# l, C0 p4 lXXX贱人你也说得出口,看来这个世界有的人就是错误。妈的从来没有这么粗鲁过,太贱的人!. T9 L" O* d9 f8 K4 ^

& M4 W, N' E# P) p给你说话还不如XXX留点口水养牙齿。" o1 ?  |7 ?: n
& S4 ?/ ~5 ^* s% p( ^! O& G
日哟,太想骂人了,你妈的天天幻想你自己是情圣哟!
8 ~) b0 @9 ^& x/ R% H" N1 b
2 }7 l% h% A& V5 B- b' a! F( |什么叫爱情的世界没有对错。你XXX就是错了还不承认。还死皮奈脸的充情圣。
& F1 ~& Y- O' I1 Q9 E/ ^# p
+ L! ]. o, I- W: D. ~7 A9 N9 P真该找个人 把你妈的灭了!(楼主别气哟,我这样说你不会伤心吧,你不伤心就好了,其他的我也不管了。太想骂他了)
. \! V  h* n  v' s! k
# N* d# s5 F: X/ T) t# [: j见过那么多所谓的帅哥,你还真不要脸不要命的真绝了 !佩服佩服,别人说变头猪还对社会有点贡献。杂个变了个你哟!为你妈默哀!4 K$ m2 X; r& Z2 s/ r' c6 R

# J, c$ }7 O% p% I气气气气气气:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@9 f/ a0 t& r3 m/ {9 z8 l

1 J, E4 Z6 \$ c, ~7 w3 a! l[ 本帖最后由 fusheng 于 2005-12-22 02:14 AM 编辑 ]

原帖由 fusheng 于 2005-12-22 02:11 AM 发表) `5 F' \- b. h8 @4 y6 ?# f1 w

. |9 V, b8 S' u" w! C
  U) K; J0 u8 e5 D* q
9 k( S2 z) M1 M; g+ `XXX贱人你也说得出口,看来这个世界有的人就是错误。妈的从来没有这么粗鲁过,太贱的人!: r# m* H: e& [" d/ N3 R

% m3 ]6 O2 s6 s4 H/ b给你说话还不如XXX留点口水养牙齿。4 H% }" Q. c% y2 i2 E' ]
( y( J. ]2 }' G) D6 D* D
日哟,太想骂人了,你妈的天天幻想你自己是情圣哟!
! |8 B" ]1 {4 }, t0 U8 l4 V$ n/ Q6 I$ g/ l% |  Y$ G' C" q$ d5 G
什么叫爱情的世界 ...

R6 M* b* \) J0 T3 N( s3 ]  ~9 W* i$ c6 q. Q0 z& J2 o" {& L

# X. i+ U" E; e: ?. H0 C0 s+ D& R严重支持 不过感觉 什么王子 好像故意承认 是自己的错 似的
  @: E* Z7 {! A1 M不过 我们毕竟是局外人  不过从表面上理解来看  楼上骂的对

同意楼主的意见!虽然话说的有点极端!

曾经沧海难为水,除却巫山不是云,历次丛中难在顾,半缘修道半缘君!

天啊!!!看来,我是一个罪人!!!骂吧,骂什么我都接受,反正我是错了!!!

看来我是一个罪人?
  q  I7 U$ W, P5 A- y6 o哈哈哈 " ^( N  k) s# u$ {2 {* Z/ K$ M
这话听得感觉真不舒服.你一直以为你的文科不错.我看说话也实在该要修修吧

原帖由 高丽王子 于 2005-12-22 08:06 PM 发表
7 c! @2 J9 W. I* \, Y天啊!!!看来,我是一个罪人!!!骂吧,骂什么我都接受,反正我是错了!!!
  a) R7 ^, f# u2 ^- ?

X& t' ?* [! L+ g妈的你还会推太极哟,装无辜,玩弄文字游戏。2 ?. x9 R6 L3 j' L3 o7 N0 n, T. |/ d
/ e' i. N. l) b  l
劝你早死早投胎,气,见一次骂一次!

我是新生派作家大灰狼啊,以后记得我啊!我在北京.

刚才看了大家的说了,大灰狼胡乱说几句喽!9 G/ U& @! e3 A9 w+ j) E" R
( t$ \6 F6 U5 w* J  c+ c6 b
呵呵,其实太子想见龙就是寂寞的原因,我太佩服龙了,你分析的滴水不露,嘎嘎,太厉害了!$ y9 K/ x4 I& t8 m, ~5 o

$ [  i# G* i$ l) {" R, Q6 j; P那个太子估计是想做爱了,西西,所以就叫了你拉,他肯定是说爱你的,呵呵,因为他要和你做爱啊,呵呵,估计他# ~2 t+ ?" ?/ q9 G9 {9 K5 R

) x2 ^& k( n( t8 K, _. k得逞了.我还能知道他一射就已经感觉:还是以前那个人好!所以啊,西西,不过楼主也有点南瓜哦,你还在他那里
8 v' {5 t5 k( d) V5 o& L8 l- \% m2 A1 M0 H& c9 M" T
呆了好几天?要是我,早回来了,他喜欢你不喜欢你你不知道啊!
6 J! k: f! x% h0 \4 l$ ~2 D. R; C; _: z% e1 ]
说实话,我也和太子差不多,我在我老婆不在的时候也干过和他一样的事情,西,当时就是想:先让他来,爽了以后# \% v4 ~! @' N, a% [
3 {+ ^! r0 v- p% [- g$ l, M' u
再说,至于以后怎么处理:没想过!) ^; N: h8 Z9 b# D* C% s$ W2 ?' Z  P

; C  \  ?% S) f+ u1 D2 ^不过狼有一点还不错,责任心还是有滴!会对和我发生关系的人好,这到是真滴!$ D3 j) P* b: d7 C5 [, G! r
$ F* g- K- J2 w; e( R" S+ e
希望哥们们不要鄙视我啊,我老婆今天回来,哈哈,我把兴奋了好几天了!他没工作,到了北京还要找,我现在已经6 r+ |& [, ?5 C: U
# ], a8 F& M  f, }/ |* P+ W) `3 ^1 `
做好准备了,宁可做任何代价,也要把他工作搞定,他比我大,要是没工作,恐怕将来不好生活,那样我也高兴不了.! K; d! s1 F9 B
6 P6 Q+ I) k; S  u
说实话,心理话:为了你爱的人,你什么都舍得!如果他不舍得,很简单:他不爱你!

是啊,如果我见他是想做爱的话,我有毛病,跑那么远的地方,我可以找一个MB,南京的价钱也就300元,这点钱我还是有滴,不至于舍近求远!!!!所以,请求各位不要乱说,管好自己的事情,互不干涉内政!!!这是我和他的事情,与你们这些三八无关,请你们自重!!!讲别人最厉害的,可能就是一个蓄生都不如的东西!!!!!