加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 踏龙开道

小龙游历

昨天晚上我拿到了6级准考证.汗.我根本没看哦........晕

5 `9 a! n0 }; M有什么了不起的
( x! W& r+ M+ M. ]7 m不就是6级吗

我可没因为这个而了不起哦 猪头

呵呵' S. s3 @, W0 y+ Q/ w
不过6级也很不错了

只是准考证啊 楼上的 你看成什么了
, }' C3 t0 ?+ |/ P) ]?

因为我没拿到过+ C8 y! f* N7 ~- o9 ~% ?, A
证都没看见过

一觉醒来.哇又是2点多.我最近太堕落了
, C: ~5 A/ X! n$ @/ K5 Y书看的不到一半.却一直恋着上网.
  K/ r9 M5 I% H; M: z# Y我已经把号送人了,可是却总趁人家上课去的时候继续上 . 我完了我

知道完了还要继续沉沦,是不是太不应该呢?记得某位猪头说过,自己的自控力还是比较强的呵,
% U  ~- u( l# o5 K. z加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+ Z  B% s, B& Q* W; B- m1 f, n
# K$ O/ k  V' S: `: F0 P! E; Q) v+ M8 t
戒骄戒躁,加油!

离考试还有14天离6级不到10天2 W$ _" x8 o; n6 j0 d; |2 q9 t
看样子6级是完全没戏了.
4 e9 i6 P, ~2 {0 c+ f专业课没看.但是花个5天时间应该可以完全搞定 只希望能够临场发挥正常

怎么都临阵磨枪啊   加油fighting