加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 踏龙开道

小龙游历

原帖由 踏龙开道 于 2005-12-21 12:32 AM 发表3 D* S' h4 N1 J6 k5 O! ?3 ~" T0 q
谢谢关心我的朋友们.我不是个傻B 我会好好过我的生活的.一定.我不是因为这样的小事就会郁闷很久的人
5 b! O8 t  [) V2 [ 我记得有个朋友在我的贴里说过。龙是我见过的最坚强的同志.去掉个最字 我是个坚强的人
+ ~! c; I1 m2 Z呵呵

/ s6 w2 }  V% E  ~1 ~人来到世上就是自己一个,走的时候也是自己一个,为了某些或者某个人伤心这是不值得的!
" Z" F. S! v/ z0 I9 D0 e你的外壳好坏我不知道,不过我知道你的心地是好的,人心贵在无争,已经不适于自己的就不要再苦苦的追求.! g4 G# W, n( E
已经远离自己的就不要再回首,你自己也说了,原本觉得自己是个冷血的人,那你是不是也冷血的对待过爱你的人呢?
7 s3 G2 z. v- w$ Q# T不要再想那些解不开而又伤神伤心的事情了,放下,放下,放下......送你一首清净你内心的歌!7 y) v  e, f5 j" k
, f' j% X: @, l# C5 L
心境常欢乐 紧握情难播
5 w0 @! Y5 x5 C, d4 I: Q1 k少分相思 多一分拥有 . d0 u: M' J- ~, f8 y) d
嗡 阿玛 惹尼 祖文地耶 梭哈
8 q0 Q* O- y2 M  ~5 `嗡 阿玛 惹尼 祖文地耶 梭哈 - z: A* `7 h/ O
嗡 阿玛 惹尼 祖文地耶 梭哈 0 B* R. L) \+ m% |4 F* s6 v6 t
嗡 阿玛 惹尼 祖文地耶 梭哈 " Z9 O9 D, _( B$ Q
--- 9 \9 y+ t+ J& ^# X( z- W
月儿的圆缺 划出了你我 ' f- ~2 L: d: V( K0 I5 p
情缘已过 微风轻吹走
7 U2 P- v" }3 a5 b2 o' A落叶细说愁 从容得自由 0 E4 ^9 w; X7 F$ o  P6 W
情缘已过 平静人享受
% R$ Y$ a5 A1 J* Y-- ) Z: o& q( j  a0 D
心境常欢乐 紧握情难播 2 E; e/ d' G: [! M
少分相思 多一分拥有
& q" k' F# c* l  c. i# F; y嗡 阿玛 惹尼 祖文地耶 梭哈
  V/ @; W( f" D7 u1 u! R嗡 阿玛 惹尼 祖文地耶 梭哈 8 c3 F. u, S3 A* u$ i, W$ H
嗡 阿玛 惹尼 祖文地耶 梭哈
- g# |  z6 N5 P6 R) ^4 T嗡 阿玛 惹尼 祖文地耶 梭哈
6 e; G. A+ u, _! G& |: t--- & D$ A9 K$ v: M: g/ d$ I
月儿的圆缺 划出了你我
$ ^: F; v0 T; h情缘已过 微风轻吹走 * |& E; R! P' g3 }
落叶细说愁 从容得自由 & N- B1 V; I8 |8 i5 P
情缘已过 平静人享受3 T* G$ v! S9 Y( \- y
" ~3 w: M; w& j" a

2 h3 z! J- P" R( {8 J哦对了,楼主如果想问问你们的因缘或者是心理咨询,我到是能帮帮忙!;P6 E0 Y- g# M' D7 u( I. X

7 g3 v' O8 T2 p3 h+ M$ @[ 本帖最后由 幻灭 于 2005-12-21 11:56 AM 编辑 ]

原帖由 火狐精灵 于 2005-12-20 10:34 PM 发表
. ?5 z  f- O# l% D; k5 o# l
0 \3 c! g- Y/ U% ~$ o$ V2 ?6 j- Z2 }2 [/ Q+ i7 A  n8 K8 g
你没资格这么说: E- C' m" y* k+ g- v
爱上双方的+ z9 {( m) r) R, B
爱也是一把双刃剑
  d  ~) k1 o. v% G5 `6 e$ w5 @4 N你这样说我不认同- q, g6 f; S/ _' ^) B5 z

P( ]2 Y/ q6 d- [& k难道你和他那么多日子一点爱都没有吗
3 [* E" w$ y) S' T你把你们的曾经就这么抹杀; [) ^3 C: |% f' J
( F/ [5 `- \8 @3 p' l
每个人都有自己的生活9 u- e* N( O" j: C
都有自己的过去
* X9 ~+ b1 }8 {. y$ X3 ~1 k2 n- C& m2 x" ]
你不是也有吗+ @0 P- f: I, \3 @! M% b% f
他唯一错 ...

9 r( b/ U2 U: a1 T诚如狐狸所说的,爱情本就是一把双刃剑,爱之愈深,则失之欲痛,我不了解你曾经跟他之间是否有过爱情?换句话说他是否对你产生过爱?如果有,那么他在分开后我想也不会太好受的,如果没有,那你更不应该为这样的人生气,因为不值!
8 j2 V: ^  ~& ^1 X在你的描述中,我感觉他好象是个优柔寡断的人,因为既然跟你交往了,为什么却放不下那个什么叫君君的?如果真的放不下,又为什么要跟你交往呢?在这点上你了解他么?如果你了解,那么你根本就没有必要生那么大的气,因为你既然了解,那么心理上就会接受一点事实,那就是他很有可能将来会离开你,再次回到那个什么君君身边;而如果不了解,也没有必要生气的,只能把你们之间的感情当作一次失误,一次你的失误,因为你所交非人!如果真的是那样,那我只能劝你把这次失误当成你的一次人生阅历来对待,人是不可能不犯错误的,但是只要不在同一件事上犯两次以上同样的错误就可以!/ W( L: X1 @6 A! v. u- M
再有就是你所提到的责任的问题,其实就责任而言是个很复杂,也很难面对的问题,因为责任这个词所涵盖的意义是很广泛的,它不仅仅包括你们之间要相互负责任,同时也包括对家庭,对亲人,对朋友所要承担起来的责任,而就爱情中的责任而言,我个人理解就是首先要彼此负责任,其次在彼此负责任的基础上还要履行对家庭,对朋友间的责任!而至于你所提到的他并没有负起你们彼此之间的责任而选择了逃避,我个人感觉实在是很不可取,既然没有勇气去面对,那么当初何必要开始?* H" z; f! p8 O
罗罗嗦嗦说了这么多,全是一些废话,呵呵,而且我本身对你们之间的事情就不是很了解,所以说的对与不对还望见谅!
/ ]% U, o) I& y9 C5 V0 K, r" b5 V: \3 E9 R

知道你心里也不好受....对不起了

我都说了,一切已经过去,忘记掉吧!!!!说实话,我不爱你,当初见面就是这样,只是我不想伤害你的自尊,所以留下陪了你几天,如果我抬腿就走的话,太伤你的自尊!!唯一的错,就是我唯心的说,我爱你!!!别人都说日久生情,我想试试,可是,两个月了,还是对你没有生情!!!这个可能与我的性格有关,诚如楼上的家伙所说,我是一个优柔寡断的人,一生中最怕做出决定,我是一只驼鸟,被人追急了就会一头扎到沙子里,所以我喜欢逃避!!!总是生活在回忆与惆怅中.别人都说我是一个假面人,我的外表,我的性格,我的声音,三者永远结合不到一起!!!每天生活的都是那么的平静,我渴望爱情,也不知道前方等待我的是什么,但愿上帝永远让我这样平静的生活!!!- |, L2 T0 i  T  U
  一切都是我的错,原谅我吧!!小龙,你是一个帅气而优秀的男孩,你会找到比我更强对你更好的BF,我真的配不上你,我会祈祷你幸福!!我是一叶落叶,都不知道自己的前方在哪里???

优柔寡断的人 ,被人追急了就会一头扎到沙子里喜欢逃避的人都很多,爱一个人真的是很奇怪的事。不爱他就不要去伤害他!这你就不对了。我曾狠狠的说过一个朋友,因为他很爱逃避。但是这是与生具来的,本性难改嘛。但是如果真的爱他的话,我只是把他放在了心底。希望两位主人公都能找到适合自己的!呵呵~路过

超级认真的看了2天书.感觉不错

原帖由 高丽王子 于 2005-12-21 05:21 PM 发表3 D( _. n4 K" h0 @2 F
  我都说了,一切已经过去,忘记掉吧!!!!说实话,我不爱你,当初见面就是这样,只是我不想伤害你的自尊,所以留下陪了你几天,如果我抬腿就走的话,太伤你的自尊!!唯一的错,就是我唯心的说,我爱你!!!别人都说日久生情,我 ...
2 y9 ^8 C  {9 C  A$ t
我都说了过去了.我已经不介怀了 干嘛说那么伤人的话,就算是真的也不要在这说出来.放在心里就行
, i9 g; G7 G  l9 H- Y5 P这句话真是超级有杀伤力

这个世界本来就有坏人 gay世界有也是正常3 o% H) d4 A7 O, e" O6 |* Z+ q
如果普通的网聊也会遇到这样的情况 何必要求自己一样要遇到真诚的呢
+ D: ^8 {) J) @7 f$ w9 R我也有网上的朋友但是都是了解很长时间才见面的
# D) t- B7 o  |5 J4 X如果很容易的相信别人是不对的
: u& }# k& w1 }. W! p- q; e楼主下次要小心的 但是世界上还是好人多

只要你们彼此释怀就好~

看的我的眼泪都掉下来了
- ^' [: L* g# N) ~+ b: Q可惜联系不上你8 B% Q! o2 k) z! [" }( r' b
你在江苏的 那段时间 我也在
  n% w' g/ G0 h$ d7 @+ K+ @有困难下次一定跟我联系