加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 踏龙开道

小龙游历

~~~~~~不知道龙龙发生了什么~~~~~路过,不过龙龙,我很支持你,也非常同意你说的话~~~~~自己过的好,才是对他最大的回击,祝你能开心,幸福~!!!

我知道 他了你 0 N7 g1 Y. D0 o
要麽 死他  了他好了  反正不
2 ~- Y. e; o5 P" @/ n, `要麽就過去了   過去的事情不可能忘記   那就不要想起來就好了 ( r5 j" X5 _. b- X* x
說了在多也是浪費口水   還傷害腦細胞  * P! s$ d9 o) H) Z+ p0 U
反正也不是你他   
. \6 |8 H$ @" \+ c0 C( g計較越多痛苦越               開心就好了  
& F8 p" ]8 L/ w9 Q& B$ h: X只要 那個負心人 不是你自己 就可以了
:P

踏踏 有些事情看透了,发泄过后就好了
8 N7 P- N* i9 K/ I' G+ g, S也许过段时间就会发现很不值( m, f* T: h8 K# p" r- s" a! Z2 Z
根本就不值的你动气。。。

气多会老得快., a. p' m* K/ B  g+ o, @2 R
常对自己说.
3 Z- F5 }: G' u我也比较任性不喜欢听别人讲耶苏的那种人
/ u6 `; y, B2 A可是有时候发泄一下就可以了., c3 `) `9 i0 v* {8 x" r
对自己好点更重要.
% J( f6 e6 }0 M* b- ~因为还有我们呀.

记得来小屋前狐狸和我说.这里好多贴回钩起哀伤的过去.我一直认为我是冷血的.....所以不会2 ^3 ]5 d& ^/ ~  o; u
昨天看到了个贴.不知道怎么的就火大了.
! t( I, c7 p/ L8 Y3 H但是还是比较客观的说了些非气话的话
6 n. A7 ?  v; h0 B2 H9 ?+ M: ]7 c! z; L9 r
毕竟吧.谁有资格去伤害别人啊?但是不少人为了性就是这样做的.所以发了这个贴.

所以说 发泄了就好`
/ P  }1 ~& C! \5 M```有时候看着自己以前的帖 2 R! }1 `0 A" x, z& F7 y4 J9 I- J
```真的会有很多不同的感觉

呵呵,你的事情让我想起了这里我的一个斑竹朋友,( s# U6 h1 [& ]* u/ Y
他一样也是被你所谓的朋友欺骗,# L0 \" q4 p4 H4 ]
他被一个18岁的小孩骗得一塌糊涂。, h+ [7 M! [/ {9 w# f
劝你一句,注意你身边的朋友,
$ e/ o" I$ _2 L: L4 {3 w- K" s! s. H你和我的那个斑竹朋友一样单纯!

骗?说实话.我觉得没有.# _5 E5 Y4 g+ R) }( [
飞他没骗我.只是他没有责任感而让我头疼

虽然你还在爱他,可还是要面对现实!
' W9 |# w  g% W* T; v$ g" f平静面对分手,你在慢慢长大~~~~~~~~~~

我很赞同你说的这句话:男人不是只有爱情.事业才是最重要的.谁不渴望爱.但是你爱错了人,你还能怎么样?
3 H# k, z) A' J5 ^3 d$ P2 ?' {3 x很对呀!~~有了事业没有什么得不到的!等自己发达了,叫那些 你所谓的“人渣“都去死吧!
5 A3 j6 O. I9 x龙 不要为了 那些你不值得伤心的人去伤心了,把眼光放的再远点吧!后面还有很多值得你去珍惜的东西和人呢!!