加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 踏龙开道

小龙游历

回复 #10 天空笑笑 的帖子

我们爱的天空太黑暗了,我们没有选者,爱的辛苦,活的太累,希望你能鼓起勇气,面对生活,用你的才华,画出美好的蓝图,勇往直前,阳光总会照耀你的,温暖的阳光会融化你内心的寒冰,愿你天天活在阳光中!

希望大家文明聊天哦~今天是24号也~提前祝大家圣诞快乐~

龙龙还是蛮可爱的,性格跟我朋友比较象
3 K& {+ A( M7 y) K6 w  B: b不过我和王子差的就比较远了
+ |' P# e: N# x- }! b哈哈哈

拜托.这不是批斗会。是我和他2个人的事.我只是发帖子说一种现象.更不可能是说飞怎么样怎么样的.; o  P, A/ A2 _8 P
希望大家停止这无闹的骂人.

搞了一晚上的4级网上答案..........好累哦.其实很难的.我知道我却还在发傻.汗
  y% O) l( Y% U& |  D而我却可以搞到4级考中答案.但是这个我不方便发.....为难.
2 s5 N0 a; C# Q! d6 e+ Y! p) j明天考试.希望我精力充沛 加油

呵呵~~ 两人关系很微妙~~~
2 C7 G, s6 T5 ?5 ?
2 c# s' K5 ^0 V# V: v1 u' iEverything that Has a Beginning Has an End

原帖由 踏龙开道 于 2005-12-24 12:31 AM 发表- r/ f: C. m3 y3 G! w
拜托.这不是批斗会。是我和他2个人的事.我只是发帖子说一种现象.更不可能是说飞怎么样怎么样的.6 {& F# Y; {2 u' O
希望大家停止这无闹的骂人.
" Z/ z7 C% ?/ |8 P

' S; b: N8 f( s2 zhehe 就像示威游行 没有控制好 演变成操乱了

搞不懂,怎么这些帖子里面总是有些金钱这样的字眼,若隐若现的?想找个单纯的朋友,就这么难?不就是一起看看书、听听歌,打打球、跑跑步,向朋友那样,多好。

唉,本来就是个现实的社会,去哪里找那么多单纯的朋友生活。爱情不仅仅需要山盟海誓,还要牛奶,还要面包,顺便说一句,这句名言是我前bf抛弃我的时候说的。我觉得很残酷但是很现实。好象仿佛也就是那么回事。

是很现实啊 其实不服气都没办法.我已经认