加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 踏龙开道

小龙游历

惶惶忽忽一不小心撞到这里来了,8好意思。
9 i1 m5 w+ N: P! }3 \) Q2 ?无声无息的飘走。。。。。。。。。

耶~~~又一个今年毕业的~~~~~9 e0 i( w7 u2 X8 T+ g7 X' _

G3 J% L: x" u, |! L, A不知道今年能不能找到去年一样的地方实习…………

这不是发牢骚哦`~
: [" M9 p/ z: \# W9 L5 a* z8 W在时间的无情与无痕中,玩味文字是为了验证自己的寂寞,提醒自己做个有心有情的过客,花飞语匆中,留恋那些匆匆过去的平常人和平常事。

我到他家了.他心情很复杂.我看到他了就很开心了
0 G$ r* L0 v( h# Q, M' `, [0 h: f' I呵呵,他在家里的和在外面真是2个人,家庭给他的压力真的很大

既然强劲凶横的压力就在眼前,龙崽子,那就拿出你百分百,千分千,万分万的努力去披荆斩棘呵~~~~~~~~幸福!

谢了风.我有个兄弟和我说了好多好多。说实在的,我太固执了,他的话我听进去了好多.
$ Q; \9 H7 V, d1 v; t5 j8 _" I呵呵
$ ^" R% ]5 W- H/ A' {应该说是他给了我条路,我觉得不错就去试了.
. k: d  {6 c' G. N. O' p我说我为了感情加油,我个人觉得这是个空话,因为感情你再怎么加油一个人还是没用的.2 ?5 x6 s1 e0 q' V$ R+ k
我自己为了自己的事业要去加油.天下先有面包才会有爱情,他是这么想的 我也是.只是,我比他感性的多* e: n0 n& Q5 a( l% m
他处了社会生意场上,而我还是即将进入社会的孩子罢了.
) s$ y! c1 E0 Y, O! M创造一个好的条件,也许为了面包他家人会放他来我所在的城市,而面包需要由我来做.为了做面包 我要加油了

恩,做个好大好大的面包,让它淹没所有你们间的阻力~~~~~~~~~~& Q4 w+ w/ B- U* T1 d! c

$ B4 [' B. C# E* V加油一个人可以完成,但要把油加进的确需要2个人齐心呵·············所有的难关在此面前都是纸老虎,但一个人如果松懈或··了,这油加进可就要难很多了呵·············

我回景德镇了.,刚下火车.没家里钥匙.还好已经5点半了.! @- ], c6 ?0 J' h- ]1 [. ~
离开的时候真是依依不舍.
2 `; H3 v9 G) [5 e# o/ }! G9 f我这次没有去错
2 p$ }, s8 p  y( R他嘴巴上说要放弃,但是我看到了他其实在努力,只是对自己的信心不足,怕我难过罢了.5 n3 r3 v" S- u9 m" I) u1 F8 p
不会的 飞飞.呵呵 很高兴在你家的这段时间.虽然短暂,但是很快乐.
7 d( i5 U" H$ N: x! e! f2 i4 H最亲切的是你姐姐.
+ g: \, s6 }; I% c2 ]一切一切都放在心里,你的话我现在深信你会去做到的.

这次不仅仅是看到了你,而且在你身上真的学到了好多东西.这不是在学校能学到的东西.
4 F7 s5 M) b" i. h你小子真的很强哈哈哈.

一个旋涡。以往的力量都不知道去了哪了,可能是我过去太看重自己了.
7 N1 U! }) a8 L" ]! A事件中有不少疑点,我有种去了解的冲动.但是却不知道为什么退缩了.7 s/ X1 g& I* x5 a8 V0 r% Y& y
身体好不舒服.旅途劳累了2天,是该好好修养一下自己的身体了.1 b' ?7 [# ?8 Y( S0 f
一切都看变数了,结果我都不期望了,所以船到桥头自然直