加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 踏龙开道

小龙游历

看了个帖子--关于爱与金钱.2个是互为必要条件.对的 很对的一句话.

失落的情人节 该用户已被删除

呵呵,是个日记形式呀,不错
" ^0 ^( l4 N( B% f蛮写实的。8 G7 a6 B; O; k
人总是要经历一些,才看透人生,品位生活。
9 _% b- l! f2 l& t* K品位生活,在酸甜苦辣中长大,看透人生,享受人生。
$ u% f, p4 h$ a0 |  b品位生活,品位人生。

洛洛 该用户已被删除

有时候     流泪会好的     哭不出来那才叫难过    5555555555555555555555555555555555555

小子  你的毛病又犯了,明显思想漂浮不定.话中有怯意 打完电话后我郁闷了10MIN 后来想想还是算了 因为 嘿嘿 你想退 我都不让." j. {( y! d# A1 v; D
有个朋友对我说:被你爱上的话肯定幸福死.但是也会被管死.....
. p( O3 {$ T% x$ V1 o$ I有吗? 我真不知道哦

管家婆婆2 J( {9 l4 _' Z
女人就是女人
9 d3 m3 |1 R, j  B楼上就一小女人

死狐狸 抓你去做妓女
4 D$ `, L  u9 U- B* d# t....
) x3 y4 Q2 Z# z- }+ H/ E马上毕业实习了......没几天了 心里高兴又压抑4 a1 E8 X: Z+ R: i$ w$ W2 G" h7 M) C
要离开这些在一起的好哥么 真舍不得

知道了一个道理,知道了自己克服了一个缺点.知道了方向知道了难度.一切会好过来的

. R9 E- E0 L9 W) Z9 i8 A4 d4 J
看你平常大大咧咧的
$ J7 F3 Y9 W! m/ G怎么这事这么犹豫啊
/ H3 H! k0 U% s) v9 P, i9 @爱就爱了& t2 p7 \0 {5 l+ s7 ]& p
开心就行了$ M: y2 R5 a$ C( ~
想太多,脑细胞死得快啊