加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cainleaf

油性+敏感+痘痘皮肤的孩子进来!!!(13年2月14日情人节更新)

分析得太贴切啦,楼主我要深深的握住你的手,说一声谢谢啦。
0 A! X+ a5 H3 {0 Y' X. a" @% b

楼主辛苦了 很不错 可以借鉴 我皮肤偏油长痘痘 但是不是非常严重 现在有痘印

syh449410398 发表于 2013-03-03 01:33:30 / `2 f7 [+ M, \! ^% e
分析得太贴切啦,楼主我要深深的握住你的手,说一声谢谢啦。
& J! B3 Z! G1 k9 u* m9 B
谢谢倒是不用啦,有啥好看的片子,发个种子呗!哈哈来自: iPhone客户端

nannan1231 发表于 2013-03-06 10:53:43
3 D8 z9 B7 `, b% g楼主辛苦了 很不错 可以借鉴 我皮肤偏油长痘痘 但是不是非常严重 现在有痘印
& [5 f' Q7 E  c) a
有痘印的话,用果酸乳霜,或者a醇精华,效果最好了,你可以试试,记得做好防晒,每天都要防晒!即使没有太阳也要!就是因为紫外线让痘印无法消退!来自: iPhone客户端

去年年底悲剧了..

cainleaf 发表于 2013-2-10 20:29
. X- b+ ~# U1 V8 ^8 T/ t$ C7 n收缩毛孔有三大利器,推荐如下:
, C$ V# @- U; f1.契尔氏金盏花水。这是契尔氏家的明星护肤水,我冬天偶尔会过敏,但是 ...

1 X; j! p. H3 F& q; G请问楼主 那个契尔氏护肤水 是在三部曲以后用呢 还是代替三号水呢?

顶楼主 收藏了 辛苦

flyx 发表于 2013-3-15 00:18 & @) }# ^& z! N
请问楼主 那个契尔氏护肤水 是在三部曲以后用呢 还是代替三号水呢?
4 {0 b1 a1 E1 S: E- V  ~
其实皮肤不是很差的,三部曲够了。如果再加上金盏花的话,就先用三部曲,再金盏花,最后再搞一个保湿霜或者抗氧化霜就好了。

songjiajun 发表于 2013-3-8 16:09
" }+ I, ]6 j5 u& o! }4 M- I: e. Y( y去年年底悲剧了..

9 r. S% Q. f# z/ P% Q7 i怎么悲剧了

cainleaf 发表于 2013-3-15 10:55 7 X9 i1 F; i* I9 l# B' R0 {
其实皮肤不是很差的,三部曲够了。如果再加上金盏花的话,就先用三部曲,再金盏花,最后再搞一个保湿霜或 ...
5 s* R6 Q6 m8 `6 u* D, t
实在是太感谢了啊~