加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cainleaf

油性+敏感+痘痘皮肤的孩子进来!!!(13年2月14日情人节更新)

好!好!好!虽然我都用过而且都没用,但是你写那么多字不容易啊!哈哈

顶一下哦 之后慢慢看 不过被楼主一句话伤到鸟~~~我26了啊 过了25 呜呼 $ k$ |) S/ t' N! I! p
以前也不注意皮肤保养的 现在才发现又油有有痘印

那个绿泥面膜好贵啊!最便宜的99元.......学生族表示买不起

被盗了 发表于 2013-2-2 18:10 " T! \5 I; r" d$ v/ M2 Q" P
那个绿泥面膜好贵啊!最便宜的99元.......学生族表示买不起

1 {- W( i# S" o# J  @+ Z对于学生来说是有点贵了,不过当初我当学生的时候,省吃俭用,就为了皮肤好点,哈哈
3 s3 ^4 N2 Q) Q" Y3 C: T+ L; U3 _0 S! d你看着办吧

lvlvyuebing 发表于 2013-2-2 12:30
' V/ M, |) a3 p1 `% ?1 r顶一下哦 之后慢慢看 不过被楼主一句话伤到鸟~~~我26了啊 过了25 呜呼 - @; m& M& e. H
以前也不注意皮肤保养的 现在才发现 ...

3 R' s  n  Y% I8 ^5 C我当然不会笑你了,只不过过了25的人应该要开始用防衰老的东西了,这个我就没经验了

问楼主啊 我皮肤和楼主类似 最近想买碧欧泉一套水动力 合适吗

狼藤佐释 发表于 2013-2-4 19:17
& `4 X8 C4 ~: r, H" A问楼主啊 我皮肤和楼主类似 最近想买碧欧泉一套水动力 合适吗
; O6 q9 g0 E: n4 q  u. E
你说跟我类似吗?油性,痘痘肌肤?
% M) Q8 ^9 j7 k; w那当热不行,碧欧泉水动力这款是适合干性肌肤或者混合偏干用的,你一个油性皮肤的用,就等着油死吧
/ y1 `2 x' p" b0 m非要买碧欧泉的话,他们家那个净肤平衡系列的更适合你的肤质

cainleaf 发表于 2013-2-5 21:50
2 [% G& [2 ?7 p9 `, g5 N你说跟我类似吗?油性,痘痘肌肤?0 _0 ?3 a2 d3 i$ r( }
那当热不行,碧欧泉水动力这款是适合干性肌肤或者混合偏干用的,你一 ...
0 n. R- V  S. a; b2 R
痘痘一般 偶尔发; w' e# `9 `4 R. [  I, ?5 P3 t8 s7 G
可惜已经入手了 哎 我也觉得买错了
4 i8 N" H. H( m8 C' P( Z5 ^下次换个买

狼藤佐释 发表于 2013-2-5 21:59
5 l$ K% r7 y  Q2 k痘痘一般 偶尔发
0 w: B! S+ H; k0 M' q& {, n可惜已经入手了 哎 我也觉得买错了
* m. ?# c: Z. @1 V: e; }4 ^3 z; q) g下次换个买
+ Y8 m% @  ?. [# Z  v2 L# ]
下次可以试试契尔氏的金盏花水,缩毛孔效果很好。还有新出的契尔氏男士补水控油乳液,这两款搭配用我感觉蛮好的3 c  o5 F$ N! F7 K# ^8 J# M
洁面我一直在用欧珀莱男士磨砂洁面膏(就是原来的俊士)

cainleaf 发表于 2013-2-6 09:52
0 k8 \4 W" p- g0 x: @" n下次可以试试契尔氏的金盏花水,缩毛孔效果很好。还有新出的契尔氏男士补水控油乳液,这两款搭配用我感觉 ...

: F' u3 x1 y0 W* I( H/ w; Ggot it   3 i5 _% S7 d! z: j' K% v3 Y' _
谢楼主、  r# C* Z3 M+ r+ d6 P
楼主是个大好人