加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cainleaf

油性+敏感+痘痘皮肤的孩子进来!!!(13年2月14日情人节更新)

jasonyang87 发表于 2013-2-9 00:41 0 p1 a8 y6 X4 ~: r* `& [/ O; a
我来补充一下,神仙水真的应该买!
, r6 X1 R9 R, t/ ?: Y8 J
神仙水效果的确是杠杠的,就是价格有点贵啊,楼主表示对于月入五千但是还无房无车的人来说舍不得买啊啊啊啊啊!!!!

昆山反思 发表于 2013-2-9 11:57
9 Q, q0 V/ b" j' n: n. {! J1 w真不错,睡眠是很重要的,我一睡觉不好痘痘就冒出来了

: ?+ w/ S! a6 Z/ o+ A+ F  f$ p; Q; U 除了护肤品以外,要想祛痘,还要记得保持良好的睡眠,以及原理辛辣油炸的东西,这是我的经验之谈

lvlvyuebing 发表于 2013-2-9 22:26
! s9 u& y. H" Z6 V- ]楼主竟然回复我~~~第一次唉~~~3 t1 V# b1 w7 h% }# o6 y* P
楼主看到我,求你网购的地址啊,比方说黄油的、神仙水的、贝斯佳的,我网购 ...

% r4 C  ^' ]' b/ A& Q8 K倩碧我都是在淘宝一家叫“美国倩碧旗舰店”的双皇冠店里买的,一般没什么问题
( V, z, `1 _. E3 ~/ _, w其他品牌我是在淘宝店名:“金鹰汇”的专卖男士护肤的四皇冠店里买的,里面的东西很正
/ @% R( ~; {' ^! s楼主坚决声明,我不是打广告的,坚决不是!!!!!

cainleaf 发表于 2013-2-10 20:35
$ w2 W$ w9 \) ^9 g' Z倩碧我都是在淘宝一家叫“美国倩碧旗舰店”的双皇冠店里买的,一般没什么问题
9 r$ c7 ?" x" v, M7 M; Y其他品牌我是在淘宝店名: ...

9 n- t, C. g" A) M$ ~7 l) `啊!~~~楼主是好淫~~~坚决支持~~~话说看了好多网店什么sasa nala 聚美优品都说是真假参半 真心郁闷( V. R5 X7 _, T, @+ F4 o* C
以后有不懂的再来问问楼主哈

cainleaf 发表于 2013-2-10 20:29
1 o1 p2 q3 ]8 K1 I, G! q8 \9 F收缩毛孔有三大利器,推荐如下:
) Y+ N* \5 d' V2 L  R" n" k1.契尔氏金盏花水。这是契尔氏家的明星护肤水,我冬天偶尔会过敏,但是 ...

# o% q8 J; g; ~- e$ w, P3 {4 u我买了倩碧的无酒精那款 效果和有酒精的会差不多么?$ h( z6 s( r. K

封闭性的痘痘怎么办?我咋感觉是皮肤有问题,都想去看医生了!

有去痘印效果好些的东东吗?推荐下。

flyx 发表于 2013-2-10 22:09
: G* \9 d5 |+ [  Q2 h1 R我买了倩碧的无酒精那款 效果和有酒精的会差不多么?
4 u2 ]$ U) V: Q9 ^# I
无酒精的比有酒精的效果要差很多,因为它这个水就是要靠其中的酒精成分去角质,然后促进下一步黄油的吸收,唉。。。。不过你已经买了,就先用着吧

yzdnsn101 发表于 2013-2-11 15:48
" m; ?" U3 H- |4 I& ~, j: x1 k有去痘印效果好些的东东吗?推荐下。
: s0 `4 y5 C. ], t* }0 j$ w
Alpha Hydrox 10%AHA果酸面霜# H5 i9 b" ]4 R. L+ q& U
这个只能晚上用,要避光,除此之外不管阴天晴天雨天雾天都要涂好防晒霜,如果你能做到,那么恭喜你,你的痘印有救了。其原理是利用了果酸分子量很小,能刺激玻尿酸、酸性黏液多醣、胶原蛋白及弹力纤维的增生及重新排列,对改善细纹皱纹、年轻皮肤、平滑皮肤、淡化色斑、改善粉刺痘痘都有理想的效果。9 Z/ q" n6 ]0 X2 M5 L& ]5 d
试试吧。

宝拉  水杨酸很油腻吧,我用过他的凝胶,很多人都说是胶水,完全受不了
2 F4 S; s3 t. J8 v- r8 E1 x7 Q1 t: U, Q% Y( {2 s" M2 v
为何早上用水杨酸 晚上用果酸呢?为什么不选一个就行
2 d) [0 M; l) u