加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cainleaf

油性+敏感+痘痘皮肤的孩子进来!!!(13年2月14日情人节更新)

看了 蛮喜欢的 谢谢

写的很详细  谢谢分享

很详细很实用  谢谢分享

yaoyao5411 发表于 2013-08-01 15:56:39
% o1 \# H6 _7 u( F6 s# r, j最近炎炎夏日  清洁面膜入了不少,贝佳斯是好东西 PP爽和一款竹炭的果冻膜也超级好。( M" Q% |  j3 Q) X
其实像学生党也可以考
9 w' q- v3 S7 \5 g
对手工皂持保留意见,因为不太相信小作坊生产技术,和原料的安全度。还不如买倩碧洁面皂保险呢,价格不便宜,不过能用。好久好久,半年吧。来自: Android客户端

wyyyx 发表于 2013-08-26 16:31:53 2 a3 U, W" \# H  G& J9 l
楼主  我是超油性的皮肤上述方法也适合吗

! h  t: `4 U; q可以啊,果酸水杨酸都是适合油性皮肤使用的。有的人还嫌用了会干呢,你这不就正好吗。来自: Android客户端

irianzf 发表于 2013-09-02 19:36:35
8 X% q% ]) A5 E7 H$ T4 A2 Z有人说用水杨酸对皮肤伤害很大?
) U5 b  }6 ], H* u6 L/ R& v, j
循序渐进,逐渐增加用量。除了非常敏感的肌肤,都没有问题的。水杨酸这种成分很多大牌护肤品,祛痘系列里面都有的。但是切记要防晒哦。来自: Android客户端

tonnye 发表于 2013-09-04 21:14:27 $ x7 k( T8 ]' B1 e- O; t1 N
我们一个同事 皮肤好到爆 唉 羡慕嫉妒恨

; f, c, d$ S) j! y! O* J6 J我们无法改变遗传,但是我们可以努力改善自己的肤质,加油吧!来自: Android客户端

看来楼主很喜欢宝拉珍选,觉得她的理念不错。还没有试过

哇哇,,我皮肤也是这样唉

楼主太细致了!谢谢…