加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cainleaf

油性+敏感+痘痘皮肤的孩子进来!!!(13年2月14日情人节更新)

水杨酸其实也不宜早上使用=。=

cainleaf 发表于 2013-4-8 21:02 * `; F/ _. E  P+ h( P
任何洗面奶,卸妆油,去黑头鼻贴,清洁面膜。。。。对于鼻子上的黑头都或多或少有作用,但是都是治标不治 ...
  x5 h# H0 O3 [' Q2 b
那鼻头分泌的油脂排到哪里?那样用果酸对身体有害吗?

414323400 发表于 2013-4-9 02:20
2 N7 {: W7 l3 O5 A3 }水杨酸其实也不宜早上使用=。=
8 l; }. W0 t0 R' D* d8 h
我是为了跟果酸间隔开来才放在早上用的,况且我的防晒功夫做得相当的好,下雨天也防晒的苦逼伤不起啊

好几一点 发表于 2013-4-9 10:57
( h6 J4 |  f' o! _( g3 D那鼻头分泌的油脂排到哪里?那样用果酸对身体有害吗?
( v. O! I1 a+ n, u9 x5 V! t
果酸能使细胞间的水性物质渗透到表皮内部。能除去过厚的角质细胞,同时让皮肤油脂分泌更为通畅,就是说让你的毛孔变得通畅,不会被油脂堵塞,减少了黑头的形成。
0 g/ A  p  V1 Z; i1 j( Q# |+ Z& m/ f另外再间隔使用a醇,效果更好,a醇的作用是调节表皮细胞的生长分化,促进胶原产生,改善皮脂腺功能,逆转光老化现象,抑制黑色素产生,缩小毛孔

去哪里买A?什么牌子的?还有果酸。最好一下推荐到位。这些东西都是第一次听说。

帮顶,肯定是用心的!

看了 挺好的 但是倩碧的东西我用不了

真真真真真真真真真

谢谢楼主分享

好几一点 发表于 2013-4-10 21:07
1 W+ T- s  @& ]; G7 e: W  L* x4 S去哪里买A?什么牌子的?还有果酸。最好一下推荐到位。这些东西都是第一次听说。

0 `& S+ |) X1 V8 F  A我前面有写产品推荐啊,算啦,我再给你详细讲一下吧,果酸产品推荐Alpha Hydrox 10%AHA果酸面霜,或者宝拉珍选 8%焕采果酸AHA凝胶。a醇产品推荐Alpha Hydrox、Afirm 2X、Philosophy A醇、PTR A醇精华这几个牌子的,第一个产品性价比最高。
3 F' N- G1 m/ g2 j1 V8 c果酸:平滑和清理角质层,帮助改善粗糙和角质代谢紊乱,帮助角质细胞排列更为工整紧密,并能代谢已传递于角质层的黑色素。" O' a$ }2 o  D# }' }2 I
A醇:A酸衍生物,帮助延缓和改善光老化,主要侧重抗氧化能深入真皮层促进胶原蛋白和弹性蛋白的合成。
; n- V( S7 g& E3 l" L4 Q两种产品不可同时叠加,需要间隔使用,比如两天用果酸,两天用A这样,使用期间必须做好防晒,原因我前面讲过了,具体产品淘宝买就可以了,不是什么太热门的产品,生产假货也没什么利润- O& D+ ^3 n$ m) J- @8 t6 n