加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cainleaf

油性+敏感+痘痘皮肤的孩子进来!!!(13年2月14日情人节更新)

看到宝拉珍选啦,一直用到现在了,性价比真的不错啊,水杨酸是有痘痘的必备品

很好的帖子,分析得很到位,以后再也不怕一脸油了

你好 我用雅顿绿洗 白天是契尔氏的金盏花外加碧欧泉的水动力保湿
  y5 M6 T% y# \0 i+ g晚上是 雅顿的绿洗 加SK2神仙水 外加雅诗兰黛的ANR精华 加碧欧泉的水动力 至于面膜 就做做我的美丽日记面膜 呵呵 社么都好 就是不能缩小毛孔 悲催啊

cainleaf 发表于 2013-2-14 16:10
! Q. U# g; `' a6 ~! yAlpha Hydrox 10%AHA果酸面霜1 H8 i" |8 w" n
这个只能晚上用,要避光,除此之外不管阴天晴天雨天雾天都要涂好防晒霜,如 ...

: v1 l( ~( _% f1 `2 p# s: H我看到这个东东后买了,效果很好,也很明显,之前一直犹豫要买贝佳斯美肤泥浆,后来就在两个做决定,然后买了果酸面膜,才用了十几天吧,效果就很明显了,皮肤明显白多了,谢谢!
9 B9 o7 g: N6 f; I. O但是我用面膜洗过之后就直接拍水,是(ZA )的水,我不用乳液的!这个水用了快一年了,感觉不到好与不好!在本地买的,要90吧

cainleaf 发表于 2013-2-19 18:07 4 V& x" c. A5 x
贝佳斯绿泥我在一个叫“西西家”买的
6 D% q, \" ]' c" n. j, K如果你想去痘印和提亮,没有什么比果酸和A醇的效果更好的了,果酸推 ...

& D" v8 y9 u4 a3 m" D我就晚上用,没有做防晒的东西!怎么办+ {1 P! j3 E7 K3 _6 o

helove 发表于 2013-03-19 16:50:10
7 T& B/ q# G! O+ A7 U2 R: ?5 f( C7 H$ x3 Z* D+ n7 `

$ w, d8 X  d6 r) g0 y我就晚上用,没有做防晒的东西!怎么办
. n) J- O: E1 J( p' t5 m' d9 ]
防晒是世界上最重要的事情,哪怕你不用果酸,也要天天防晒,哪怕没有太阳,也要防晒。许多护肤达人,都尤其强调防晒重要性。我们皮肤的油腻,毛孔问题,肤色黑,痘痘,皱纹,眼袋,很大的原因就是无处不在的紫外线,你做好防晒,有百利无一害,还比别人老的慢,何乐而不为?来自: iPhone客户端

helove 发表于 2013-03-19 16:47:10
- k7 b" `5 W/ K+ e0 x
: n1 j( |! N5 |3 @7 I2 f* r- U
9 a2 B, [$ _; g2 y, Q我看到这个东东后买了,效果很好,也很明显,之前一直犹豫要买贝佳斯美肤泥浆,后来就在两个做决定,然后

( B; M- ~- r  ]& }# [/ K; t用了水之后不用乳液或霜把水的成分锁住,水等于没用来自: iPhone客户端

channellee88 发表于 2013-03-19 12:09:12 ' T: W' ^6 m; q  w; |  T
你好 我用雅顿绿洗 白天是契尔氏的金盏花外加碧欧泉的水动力保湿3 g0 V9 c3 p3 ~( L& x6 s# y
晚上是 雅顿的绿洗 加SK2神仙水 外加雅诗

& Y, F0 T- K) {9 x1 N/ \( X想要缩小毛孔,没有什么比果酸和a醇成分效果更好了,具体产品我有推荐。试试吧来自: iPhone客户端

buddysun 发表于 2013-03-16 17:05:31
' c0 ^$ f- Q- c8 @看到宝拉珍选啦,一直用到现在了,性价比真的不错啊,水杨酸是有痘痘的必备品
" n) {8 J5 n0 f+ [' @! [4 X
水杨酸适合的是白头痘痘,粉刺,炎症性的痘痘还是要用含过氧化苯甲酰的护肤品,比如班赛凝胶,露得清过氧化苯甲酰点逗膏,或者美$ Z" i# W% O- z. e- d
货acne free套装来自: iPhone客户端

果酸用过 过敏了 那个刺激性太大 如果我真要慢慢去角质 我就会直接不间断用SK2的神仙水啦 那个对于痘痘皮肤 油皮 绝对是最好的