加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cainleaf

油性+敏感+痘痘皮肤的孩子进来!!!(13年2月14日情人节更新)

灰常感谢楼主推荐,很是时候呀~- X! n* A) d* Z  ^1 {
再问下楼主,黑圆圈怎么消除?

大爱楼主,我也喜欢用吾诺的

请问楼主 有什么收缩毛孔的推荐么?

我来补充一下,神仙水真的应该买!

真不错,睡眠是很重要的,我一睡觉不好痘痘就冒出来了

楼主竟然回复我~~~第一次唉~~~
- c  K6 I8 q4 g7 j+ F8 H" Q楼主看到我,求你网购的地址啊,比方说黄油的、神仙水的、贝斯佳的,我网购护肤品经验很少啊

┴┬┴▏  ▏▔▔▔▔\   $ F' g# @% l: s; y
┴┬┴/\ /      ﹨   
: Z2 p& I6 `# p" {! |┬┴∕       /   )   0 ?6 K% Y" }. r! n
8 g1 j9 N% }8 }1 U4 s┴┬▏        ●  ▏  7 x- m  n. \8 i/ `  W. i+ _+ L
7 s' W% W6 G( D( W$ ]% [0 e┬┴▏           ▔█◤   - f% M5 l% {. D1 g6 L; i0 J
$ L! {6 S% L  Y3 f┴◢██◣       \__/ . G! i- r( c, v
┬█████◣       /       & ]7 j6 V/ F( n: Y
┴█████████████◣ 4 y9 e) k, T5 X% \2 a7 p
  l* x: d9 G5 ?& M( W◢██████████████▆▄ ! e6 ^  g3 ?# Y$ ^0 i  s& n9 A0 K6 B
◢██████████████▆▄ 7 ~7 L) z+ d1 p6 c+ P9 U+ @
█◤◢██◣◥█████████◤\
% {( \2 p! a/ x- N6 K3 y  P◥◢████ ████████◤   \ 9 L; d' O! n- I2 b
: H) |: w6 ?: Y& ?0 V7 n. K& p# o3 |┴█████ ██████◤      ﹨ % U4 `  Q1 V+ M/ ^+ C; w# O. M% v+ X- D
┬│   │█████◤        ▏ * G( C8 t1 j2 d
┴│         顶一顶 ▏ . }( J6 l4 ?+ T2 d2 Q( y) @
+ Z, |: O4 ]9 F' l/ A┬∕   ∕    /▔▔▔\     ∕ ) }  H. a7 X6 [0 C! x
$ |/ r+ _$ H: P7 Y0 Y6 U" _  {5 `*∕___/﹨   ∕      \  /\ $ i  _( |  d) P# [0 x' r
) m" T5 N. O( P┬┴┬┴┬┴\    \_     ﹨/  ﹨ 4 n2 N! @, R8 N0 d- a
( c5 \  m, y2 C6 B! U" K) y( r/ P" z/ S┴┬┴┬┴┬┴ \___\

模具 发表于 2013-2-7 02:52 ) }0 {& t  m/ A1 D
灰常感谢楼主推荐,很是时候呀~4 O0 x+ X+ t; O: A1 O4 G6 e4 W
再问下楼主,黑圆圈怎么消除?
4 k- o' H/ r9 c6 R9 P; Q
这个我是真的没啥经验了,因为我自己从来没有过黑眼圈,所以也不能给你乱指导啊
5 |- l2 ^' {" s不过我有朋友用过契尔氏牛油果冻眼霜,据说对黑眼圈有效果,但是因为我自己没用过,所以我也不能说哈哈

mm513622 发表于 2013-2-7 07:45 3 n3 J" F! N8 ^; s& b$ E
大爱楼主,我也喜欢用吾诺的
0 y. R, L. a1 _8 o. t+ z) z3 U
但是说实话,吾诺的东西也就只有洁面还不错,水和乳还是算了吧,用了跟没有没多大区别

flyx 发表于 2013-2-8 22:41 # g" u7 D7 n1 X% N# v# }& I
请问楼主 有什么收缩毛孔的推荐么?

. o$ B: q% H/ q& G, _收缩毛孔有三大利器,推荐如下:* f+ F( O) s3 \0 l9 A$ X0 j' l
1.契尔氏金盏花水。这是契尔氏家的明星护肤水,我冬天偶尔会过敏,但是用这一款绝对绝对不会过敏,不仅如此,它的收毛孔效果看得见摸得着,对痘印也有一定的去除效果,适合混合以及混合偏油的皮肤使用" c; O, D1 k5 v6 z
2.贝佳斯绿泥面膜。一周用两三次,肯定是有效果的. H- m" f! C" J$ r% Q$ U6 k
3、倩碧收毛孔的精华液。在三部曲之后用,我自己没用过,不过我妈一直在用的,她说效果很好的