加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cainleaf

油性+敏感+痘痘皮肤的孩子进来!!!(13年2月14日情人节更新)

channellee88 发表于 2013-3-20 11:42 ' i; P* l8 S, z$ ?- T
果酸用过 过敏了 那个刺激性太大 如果我真要慢慢去角质 我就会直接不间断用SK2的神仙水啦 那个对于痘痘皮肤 ...
: Z7 H! G/ [/ O  e- E) |, U) X: R# r
我和朋友用果酸就不会过敏,这个因人而异吧,神仙水是好东西,此外你不能用果酸可以搭配一款A醇精华一起用

楼主 请问一个小白的问题哈 那个油是用打圈按摩吸收呢 还是抹上轻拍来吸收呢?

flyx 发表于 2013-4-1 12:20
9 o0 E( u* s3 w/ y9 {楼主 请问一个小白的问题哈 那个油是用打圈按摩吸收呢 还是抹上轻拍来吸收呢?
$ b/ [4 e3 U% F3 @: |2 X
你指的是水杨酸精华油吗?按摩打圈吸收。水一般才是轻拍,不过水的话就推荐用化妆棉了

哈哈,长见识了,我可以有针对性的选择适合自己的护肤品了。

cainleaf 发表于 2013-4-1 12:37
. e, K, ~) g* y: s你指的是水杨酸精华油吗?按摩打圈吸收。水一般才是轻拍,不过水的话就推荐用化妆棉了

- q+ I. P- R" Q9 b5 k/ |. P. G# g8 t嗯。。。指的是倩碧无油黄油呢 对了 无油黄油有分男女款 有什么区别呢?

碧欧泉洗面奶和爽肤水也不错。洗面奶可以把鼻子的黑头洗得浮出来,鼻头看得到毛孔里一点点白白的东西。

这样太麻烦了,不过顶下楼主

flyx 发表于 2013-4-2 23:00 $ g2 H6 i( a: |4 _# S
嗯。。。指的是倩碧无油黄油呢 对了 无油黄油有分男女款 有什么区别呢?
3 X( z* q  ^4 C* M$ a
根据我自己的亲身使用,感觉男女款的没什么区别
$ W& w7 \" b- u6 i* k8 j  g7 Z不过最近我更喜欢用果酸和a醇,效果超级好,皮肤光滑变白了很多,毛孔也小了
) q( N1 J6 M# Y& h) g; |1 _具体方法和产品前面也有讲

ian4444 发表于 2013-4-3 08:57 5 Y* K. o( N" o8 q% m/ D* i
这样太麻烦了,不过顶下楼主
' \+ r% C7 q; ~
还好吧,习惯了也没有多麻烦,而且另一方面,这样的效果的确很好,像我坚持在用水杨酸、果酸、a醇 产品,已经三四个月不长豆豆了,这在以前是不可能的事情,而且最近我的皮肤变得光滑也白了很多,毛孔 变小了,我感谢上帝

好几一点 发表于 2013-4-3 08:11 8 H7 M5 h6 T' G/ q& L. g
碧欧泉洗面奶和爽肤水也不错。洗面奶可以把鼻子的黑头洗得浮出来,鼻头看得到毛孔里一点点白白的东西。

I. V) ]# _0 B! l: ^& C任何洗面奶,卸妆油,去黑头鼻贴,清洁面膜。。。。对于鼻子上的黑头都或多或少有作用,但是都是治标不治本,你这次把黑头弄出来了,但是黑头所在的毛孔还在,过段时间继续又有黑头了* x; j8 L9 v+ {
唯一长期可能奏效的方法,就是坚持交叉间隔使用果酸和a醇产品,让毛孔变小,这样可以从根本上减少黑头的产生