加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cainleaf

油性+敏感+痘痘皮肤的孩子进来!!!(13年2月14日情人节更新)

其实lz有必要指出,皮肤敏感的童鞋是不带这样用的。个人不觉得在果酸 水杨酸 a酸之间频繁更替会对皮肤有好处,一定要从低浓度开始尝试。

McCawley 发表于 2013-5-10 21:51 2 P$ P9 s9 q9 O
其实lz有必要指出,皮肤敏感的童鞋是不带这样用的。个人不觉得在果酸 水杨酸 a酸之间频繁更替会对皮肤有好处 ...
" G5 q* a" o+ h2 i
你说的对,楼主我脸皮太厚,经得起这样用,效果也很好,其他同学应该自己先实验一下,慢慢适应了再说。) f! R, b* ~, S5 n' S; I
如果痘痘不是很严重,用其中一两种就可以了

倩欧太贵了

很用心,顶!!!!

看得出楼主很用心,好几样是我正在使用的,不过还是有些部分不够,需要加强点,总体写得很不错了,继续加油!

jiangliu1987 发表于 2013-5-23 11:18 2 k6 j& f# D+ ?7 A
倩欧太贵了
3 e: P, }4 F2 {9 v# R: D! l5 d
倩碧的话在专柜买的确是有点坑人,你可以试试网上代购。% y- p; a* u: U. G
便宜点的话你可以试试宝拉珍选的一些护肤品, 像它们家的深层平衡洁面乳、深层平衡爽肤水,都是性价比非常高的。与此同时可以用alpha hydrox(美国知名药妆品牌)果酸乳、A醇精华来做进一步的护理,起到缩毛孔、祛痘、减少黑头的作用。这两个牌子都不算贵,单品在100到150左右。
  V7 }2 b( i- ^) X( i; Z4 [

拽拽帅 发表于 2013-5-27 17:11 7 z- H  F" n- a& g# w' Y& @7 O
看得出楼主很用心,好几样是我正在使用的,不过还是有些部分不够,需要加强点,总体写得很不错了,继续加油 ...

- \% ~' [7 ~/ Q+ f9 z& C欢迎一起交流啊,我也不是什么护肤达人,只是有点自己的经验和见解罢了。你说有的部分不够,有待加强,请问有什么可以推荐的吗,请告之,多谢多谢。

妮维雅的个人不喜欢,洗面奶太碱太干。睡眠面膜,我一用第二天脸立马就变浮肿

有没有变白一点的方法。以前有痘痘现在不长豆豆了但是肤色暗,总是感觉脏脏的,

东西很有用 谢谢楼主