加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cainleaf

油性+敏感+痘痘皮肤的孩子进来!!!(13年2月14日情人节更新)

楼猪啊~金鹰汇木有贝斯佳木绿泥木有KOSE水啊
7 ^/ ]  r$ f( e" g- z+ F# o楼猪给个你买过的地址咧,某宝什么的不懂辨别真伪啊~~~( \. b* m# R, {9 J4 J; @7 w/ |
btw雪肌精真的能去痘印提亮肤色吗,神仙水真是太贵了。。。学生伤不起啊~!

何炅 发表于 2013-02-14 18:06:58
' g5 G8 A) _/ k* ]宝拉  水杨酸很油腻吧,我用过他的凝胶,很多人都说是胶水,完全受不了7 E4 J2 {) p1 H/ N8 t" v/ g8 _0 c
& ]4 h' x" W# B
为何早上用水杨酸 晚上用果酸呢?
7 ?  ~' S+ R7 A% N
因为前段时间楼主痘痘实在是太恐怖了,所以我怕单用一种成分效果出不来,所以又用果酸,又用水杨酸,事实证明楼主皮糙肉厚,经得起双重洗礼来自: iPhone客户端

lvlvyuebing 发表于 2013-02-16 12:08:07
+ l. }: `4 @# |6 c  h楼猪啊~金鹰汇木有贝斯佳木绿泥木有KOSE水啊" ~5 A4 W7 E3 b8 W
楼猪给个你买过的地址咧,某宝什么的不懂辨别真伪啊~~~
) r0 X) y6 N6 ]4 ebtw雪

/ a2 r: f7 |) |- G贝佳斯绿泥我在一个叫“西西家”买的7 x/ m3 ^3 r+ ]$ q* ^7 J
如果你想去痘印和提亮,没有什么比果酸和A醇的效果更好的了,果酸推荐产品有我在前文提到的A字开头的果酸面霜,还有宝拉珍选8%果酸凝胶。A醇产品推荐跟果酸面霜一个牌子的精华霜,还有一个牌子哲学主义。果酸和a醇各选其一,或者两个间隔开来使用,不要叠加。只能在晚上用,记住使用酸类过程中防晒最重要,哪怕没有太阳也要做好防晒,要不你就死定了!来自: iPhone客户端

lvlvyuebing 发表于 2013-02-16 12:08:07 8 a# A' p0 L! ~
楼猪啊~金鹰汇木有贝斯佳木绿泥木有KOSE水啊
. s) ]! z: z1 ]3 E& f# u5 ^6 ~楼猪给个你买过的地址咧,某宝什么的不懂辨别真伪啊~~~
8 E4 f% y; e) l3 r' Gbtw雪
( Z8 {" F) C/ I; e# z$ O) j
推荐两个护肤达人的博客,里面有各种你想要的知识。百度搜恶趣味的明叔还有ROX来自: iPhone客户端

cainleaf 发表于 2013-2-19 18:07 , I- w4 `& g2 z
贝佳斯绿泥我在一个叫“西西家”买的  [6 Z. \, x3 `- z8 o! v! p
如果你想去痘印和提亮,没有什么比果酸和A醇的效果更好的了,果酸推 ...

6 A9 _" X9 x9 i0 J  l* i谢谢楼猪哈!另外,你说晚上用的,白天没用到,也要防晒?" o; i% k1 Q$ M. a3 p, `: V$ U! r! J

呵呵,太麻烦了,表示我很懒。

lvlvyuebing 发表于 2013-2-21 12:38
5 ]* w! S& Z) B$ b( n* r0 x. X谢谢楼猪哈!另外,你说晚上用的,白天没用到,也要防晒?
  v" u  H) G! |" c& @4 h  b
使用果酸和水杨酸期间每天都要做好防晒

babysit 发表于 2013-2-21 13:13 ' \: h3 p/ n3 {/ K9 e
呵呵,太麻烦了,表示我很懒。

$ a* a; A" f) t1 s0 N麻烦是麻烦,不过效果杠杠的

cainleaf 发表于 2013-2-23 11:56 1 G( _* z' X; u/ p2 {5 \
麻烦是麻烦,不过效果杠杠的
4 U$ P6 O4 E5 w3 P2 J
又没准备水性杨花去勾引谁,就这样罗,

不错,感觉有用
3 t, b7 f4 r; j+ j" ]