加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 踏龙开道

小龙游历

我始终相信这个世界坏人少。哪有几个人专门去设计人啊?大多是被逼于无奈; b" K# j& u# H- e
但是还是有些人渣% x4 E8 f! D) k( _, A+ S. M& Y
为了一些欲望 钱或者性等等做出对不起人的事就不应该了
% |  H2 j+ Y/ i6 Q9 o) j) U* F我相信他。起码我现在仍然可以泰然的把他当做一个朋友我就知道我相信他

人无完人的,不要总想到他的坏,因为你越想他坏就会越恨他,而在你的心里无论是恨也好,爱也罢,但还是有他的影子,只要你想到他的好,尝试的慢慢去理解他,你就会释然的,你就会慢慢的放开他,让他从你的心里渐渐变淡,直至消失~

严重鄙视楼上的话.$ C  k- X# a. j. A
呵呵
  @# l2 _( a+ y/ b9 g7 K, H' O我没恨他 真的!!6 A$ `3 ^" n2 W! q! S
有句话我常常放在嘴边。分手了,我们不会成为朋友,因为曾经彼此伤害过。我们也不会成为敌人,毕竟曾经彼此深爱过。; P, G% K5 y1 z% P
但是他没有伤害我。因为我做为个男人应该替他站在他的位置上想想的。我说过会一直照顾他,当然心理更需要呵护
/ a: V6 x# z: ~* q& x就这个我也不会去恨他
; t$ A  n6 G, }8 u. L其实他和我一样 只是更多无奈.我还在读书,虽然马上毕业.压力没有他大.

呵呵,可能是我说的不对吧,不过不管怎么说,只要你释怀就好,如你所说,面对无奈,既然你能拿的起,就应该能够放的下!不过我这几天一直在注意你的回帖,我感觉你这几天的心情在逐渐的变化,越变越平和,这是我所期望的,希望你们之间的事对你的影响不会太长远~
& E4 \: G# T+ L" F另祝你圣诞快乐~现在已经是圣诞节了~

善的背后是自我的痛苦6 }, t1 R- b* W. c( O" P+ x
恶的背后是孤独的凄凉

原帖由 幻灭 于 2005-12-25 02:19 AM 发表
, @3 A; T, o& |( G0 |2 M$ M$ T善的背后是自我的痛苦
0 L+ h* N' |* ~/ ^恶的背后是孤独的凄凉
4 l- P/ I5 J- ?( F6 |; _3 H) E
这句话太经典了,但是我还是要问,那我是从善呢还是从恶?

爱恨许本身就是交织在一块了吧······················) J" a! D: G+ O: I

, s" T+ U; u! U' N3 H# n8 \
8 k* f! Q4 Y9 H/ I尊重他人,尊重自己!另再请跟贴者不要发表人身攻击的言论,如有必要,可与其短信联系!2 f+ d) ~- j4 a! S) h# G

$ K! N2 R. E, U$ M& Y# U偶相信楼主的他是爱楼主的,因为他选择了祝福,诚心的祝福与道歉!释怀吧,楼主!珍惜现在所拥有的幸福,将其延续············································

再在这里转,不知什么感觉·········

胜不骄,败不馁!

原帖由 药大男孩 于 2005-12-25 03:05 AM 发表4 g' p4 B% H* W/ _& x: m

" W1 J" k2 v% X5 B0 I% _, f这句话太经典了,但是我还是要问,那我是从善呢还是从恶?

1 e. L. w) Y5 s! y善恶本乎于一念。
$ I6 b, Q% H( C1 C5 @$ Q心若嗔恨地狱现前,心若清静直尺灵山。