加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cainleaf

油性+敏感+痘痘皮肤的孩子进来!!!(13年2月14日情人节更新)

妮维雅的东西一直不觉得怎么样,曼秀雷敦的用过一套也一般,至于欧莱雅的面奶真的没效果,还不如以前用的卡尼尔好了【卡尼尔洗脸很干,泡沫洗面奶都这样把?】现在用碧欧泉的呢,感觉也不是多好。

你推荐的那家店好像没有单独卖蓝水,淘宝上一般多少钱能够买到一瓶正版的蓝水嘞?

夜,太美 发表于 2012-10-15 10:27 , `  z2 P: G4 |
妮维雅的东西一直不觉得怎么样,曼秀雷敦的用过一套也一般,至于欧莱雅的面奶真的没效果,还不如以前用的卡 ...
  J! @. z  U8 h) s9 S
你说的正合我意,我现在真的真的非常喜欢契尔氏家的东西,从来不吹嘘有多好多好的效果,但是一旦写了有什么效果,一般都能实现,真心建议你试试/ y/ d8 ?! g& W3 F+ j0 R9 p% P
很油或者痘痘肌肤用蓝色草本三件套
/ j: }; e7 `4 m( r! o4 h! M& Z3 n如果不是的话,特别推荐金盏花水,实在是太好用了,其他洁面的乳液都很不错

fujihan 发表于 2012-10-16 20:00
! s( e) ]5 r0 Z/ M/ H你推荐的那家店好像没有单独卖蓝水,淘宝上一般多少钱能够买到一瓶正版的蓝水嘞?

: M& @8 v" O5 ~1 w( [6 X9 K算了,我直接把地址给你吧,我发誓我不是做广告的!!!, c! w+ r; F! E3 }3 c2 m
http://item.请勿外链广告/i ... ;id=3658245203&
3 r' I& \! I! h, j& I这不就是单独的蓝水吗

fujihan 发表于 2012-10-16 20:00 & n( O; y5 _/ p9 ~
你推荐的那家店好像没有单独卖蓝水,淘宝上一般多少钱能够买到一瓶正版的蓝水嘞?

$ ~) H" c6 [' r8 L4 Z( J9 z, }好像不能发链接啊,我单独发消息你吧

很实用的推荐啊

其实 the face shop 的柠檬洗面奶去油效果很赞.. 我一直在用...
0 q! P+ ?0 w" P* F7 s
  ^+ E3 k! P( [& z: c倩碧的2号水  还不错..男士的好像含酒精,女士的含水杨酸..反正我买的是酒精的,权当去角质...
: H1 Q, e5 {6 H: F! F5 A0 ^' L- H+ t, K. q) _' U2 o
兰芝的睡眠面膜,个人觉得还不错啊..一直在坚持用..很赞啊..不过我在兰芝专柜的朋友说草莓酸奶面膜更好用,但是要洗...: Z& E. A0 @: E9 Y
9 y) X7 e& h3 C& _; B3 |. m
倩碧的黄油,我也是无黄油的..不过淘宝很多假的,我是让别人从美国代沟的,很朋友...
5 Q0 t0 @& O7 ]/ s+ H' A1 q3 v
5 F5 X0 O5 k' Z  k% u0 u其实冬天的话,咱觉得用大宝很不错...其实,碧欧泉的小绿瓶,叫什么名字我不记得了,但是确实很好用,不油,保湿效果超好,而且味道很好闻...不过丝芙兰的价格是480,我在香港买好像才不到300...
+ D$ ~8 E" P( y' |7 j9 r' W- x# O6 V) |8 b# V) R. W
好了..先说这么多...我其实还有很多好的东西..等我有时间在推荐~

cainleaf 发表于 2012-10-16 21:00 1 y% T7 A9 }$ f# D( @( W* q
你说的正合我意,我现在真的真的非常喜欢契尔氏家的东西,从来不吹嘘有多好多好的效果,但是一旦写了有什 ...
  z, F- W- E" n, ^/ K0 R
现在有痘痘用的是美国祛痘一号很不错,用后皮肤很滑很白。挺不错。现在用金盏花的水呢收缩毛孔的

我是过敏肌,丝塔夫、理夫泉特护只起反作用。用微姿的舒缓水有些效果。在找一款洗面奶,温和些的,楼主有哪些建议呢?

易小川 发表于 2012-10-16 22:06
( \' t" ~( Z3 c7 m1 U7 r6 d其实 the face shop 的柠檬洗面奶去油效果很赞.. 我一直在用...# d8 ?  y# m+ z+ Z4 F
3 [& N! c2 S1 j9 U8 ]) w. O+ W
倩碧的2号水  还不错..男士的好像含酒精 ...
% P# T7 k" O, c- {9 H7 [( x3 Z
嗯,你的推荐我有很仔细的看,你说的那些东西我有机会也会买来试试的,谢谢你写了这么一大段文字顶我的帖子哈哈
+ t* a7 O8 V" m6 z另外我想补充一点的是,冬天天气很干燥的时候,我有一大神器,那就是。。。。。。
8 n% s: ]: _( L' G水嫩倍现保湿精华霜,前面你平时用啥护肤品照样用,最后在脸部干燥的地方抹上这个,或者睡前抹上这个,或者直接用这个当乳液或霜使用,皮肤远离干燥,水水的不油腻,很赞