加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cainleaf

油性+敏感+痘痘皮肤的孩子进来!!!(13年2月14日情人节更新)

今天去买了无油黄油,但愿有效,水的话暂时没买,SKII神仙水还没用完

谢谢楼主分享哈

写的很好,支持

支持一下 个人觉得还是有帮助的

十分有用

我要试试!  感谢~

贝佳斯绿泥我觉得很好
7 {! s% [+ x1 ^8 I9 L! a- C! S防晒霜露得清的好油,不如曼秀雷敦+ D: [, b, j- l5 \$ C4 G' o
男生还擦ZA隔离?出汗会流下白色的汗3 ~5 J2 q" N, H. W: L, A

谢谢楼主的分享。。决定买吾诺试试

看到好多人都推荐 贝佳斯绿泥面膜 这个面膜,真要去试一试。
8 Y9 K, d9 Z1 O4 |" n% v+ H/ v刚入手了一个曼秀雷敦的控油抗痘的洁面泡沫,屈臣氏换购买的还没试呢= =。。。准备用完这个试试吾诺的。之前也有人推荐卡尼尔祛痘的那款洁面乳,有珠珠不太喜欢。

03120312 发表于 2012-8-2 16:14
0 d! v: u% {5 V+ V7 V我之前买了2支欧治的洗面奶,还没有用。如果真如楼主所说,很刺激,那我用还是不用啊。另外,我用的是资生堂 ...

. r( z8 u* j! C$ \" d资生堂的肌水保湿效果很好,可惜我的皮肤真的是很油,只有冬天才可以用这个,其他时候都要用有控油和收敛作用的水才行