加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cainleaf

油性+敏感+痘痘皮肤的孩子进来!!!(13年2月14日情人节更新)

二十多岁该用什么牌子的晚霜和晚霜呢?

吼吼~~8错,谢谢LZ

grose366 发表于 2012-10-4 07:21 9 ^! R5 h& s4 X, {, f: r& F
二十多岁该用什么牌子的晚霜和晚霜呢?

' D8 _  M# K- E我不太讲究什么晚霜,我一般都是用倩碧三件套,或者契尔氏草本蓝色三家套,早晚都用,不过每隔两天用一下兰芝男士补水睡眠面膜,这个补水效果挺好的,抹上直接睡觉就行了

cainleaf 发表于 2012-10-7 19:47
. a! M4 S) o' {8 Q, e( ?我不太讲究什么晚霜,我一般都是用倩碧三件套,或者契尔氏草本蓝色三家套,早晚都用,不过每隔两天用一下 ...
" W2 o; q/ K6 V% M4 s
兰芝的那款经典睡眠面膜用过,感觉还好,契尔氏楼主也在网上买的吗?感觉网上的太多了,有点儿眼花!现在急需一款晚霜,眼袋有些打大啊,伤不起

鼻子上很多很多黑头!!  用了好多产品效果都不怎么理想、各位有什么高招么??

OMG很详细.
. W+ D# T2 J. W我是跟鼻子上的黑头抗争多年,仍然在苦苦挣扎滴人.....看了帖子应该用绿泥+个什么收敛水……
& q% q; j' q9 `# H# _( a! f而且我也是T区油到爆,脸颊还好,偶尔出门用点bb霜,个把小时就要脱妆- -,看你介绍的蓝色三件套好像控油效果很好,不过也蛮贵啊600左右了快……
4 H+ T0 d, D! Z+ Q: A5 K稀饭跟楼主讨教一下护肤心得!!

写的不错,好帖子哦,准备试试楼主说的东东

grose366 发表于 2012-10-8 22:38 ! C! k/ y: p: q; Q* X
兰芝的那款经典睡眠面膜用过,感觉还好,契尔氏楼主也在网上买的吗?感觉网上的太多了,有点儿眼花!现在 ...

: m* ^% y& [) h6 A: z* l契尔氏我一直在一家五皇冠的淘宝店买的,叫金鹰男士护肤,(我不是在做广告哦),经常在他们家买东西,真的假的一用就知道,很放心。至于其他店我就不敢保证了,我就曾经买过契尔氏金盏花水的假货, w8 n% ]: H+ ~& F' L
至于你有眼袋的问题,那就应该买一款好用的眼霜啊,对于眼霜我了解的不多,因为自己暂时用不到,不过我妈有在用契尔氏的牛油果冻眼霜,她说效果还不错的

gongfuxiaozi 发表于 2012-10-11 22:35
3 J; L2 i& `6 u2 m& N8 Z) _3 g鼻子上很多很多黑头!!  用了好多产品效果都不怎么理想、各位有什么高招么??
1 F1 n" _! W6 {% g# f9 k
我认为黑头不应该用所谓的专门去黑头的东西,应该从护肤做起,皮肤的底子好了,黑头自然就好多了。
3 H7 P/ t/ t" U9 ^5 v黑头最大的原因就是鼻子油脂分泌过多,我建议你用一套契尔氏的蓝色草本三件套试试,用一段时间,黑头应该会减少的

fujihan 发表于 2012-10-11 22:58 0 K* @7 s- q* [2 i! Z1 u9 ^) `
OMG很详细.% a8 C& f% d; F: V9 l
我是跟鼻子上的黑头抗争多年,仍然在苦苦挣扎滴人.....看了帖子应该用绿泥+个什么收敛水……! `5 }+ n! J1 `0 Y& q) m3 m* I1 e; Y
而 ...
* ~0 j. C/ \; b9 R/ [/ X4 s
BB霜这种东西,最伤皮肤了,长时间的堵塞毛孔,皮肤只会越来越油,你用它就是找死
9 ?$ k# F7 u0 e# P5 d如果想要遮瑕,最多偶尔用电带遮瑕的防晒霜就是了,或者隔离霜,BB霜是绝对不可以用的9 m0 }/ w6 `4 Z5 y* P
契尔氏的一套下来的确有点贵
" k0 Q& U2 P5 [) w( S要便宜的话,你可以这样,洗面奶用吾诺的黑色款,因为洗面奶可以用不着太高档的,吾诺的这款可以洗的很干净了4 b, t% m( D. s" f9 |% ?& d
水的话,蓝水必不可少,想要控油,必须蓝水
3 L* Z# Y$ b+ ^/ U经费够的话,就继续买蓝色草本配套的乳液,如果不够,退而求其次,换一款稍微便宜的不油的乳液,像你如果皮肤如果非常油,也可以用凝露质地的东西,比如欧珀莱男士控油凝露,只是冬天快到了,保湿力度我怕不够2 [3 q) G; I  W0 V
总结下来,重点就是蓝水,蓝水,蓝水,蓝水!!!!!!!. ~# _, e: N- T& q; p% y* N) @