加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cainleaf

油性+敏感+痘痘皮肤的孩子进来!!!(13年2月14日情人节更新)

tiankch 发表于 2012-8-3 14:44 2 Q& S2 y5 R6 X8 n" _9 I, U% ]
我的皮肤比较油还会长痘痘,现在用的是理肤泉的清痘系列,一整套快用完了,感觉效果不大,准备换了,但不知 ...

8 _& h+ x0 c& |. v. k; G: a3 F理肤泉啊,我以前也用过,效果也是不太明显6 R" e- w3 z2 X7 Q
我的建议是你不应该买那种标榜着是祛痘的东西,最重要的是改善肤质,把底子保养好3 C' M. S6 ]+ S6 M
你可以按照我之前的经验用一段时间倩碧三部曲中的3号水+无油黄油,洗面奶随意(吾诺的性价比不错),大概半年以后,你的肤质应该会有改善,痘痘减少,痘印也会消去的,试试吧
9 l7 p- B, o' ^) Q: g! |7 s0 ^2 L: D每周做一次贝佳斯绿泥面膜,同样是很重要的一个步骤0 j3 P- y% p6 w; ~. n
这样子的搭配应该就差不多了

709011742 发表于 2012-8-3 17:25
8 |% y. s, e7 I4 S9 ~* b楼主  我也有些痘印和黑头  用什么的好呢  帮忙介绍下

. d  l. W5 V6 U我上面有推荐的啊,你就按照以下的步骤来吧
, t4 `% a) n2 T  G3 B洗面奶,吾诺的黑色或橘色. V5 a- O4 M5 J5 S6 T' M+ p
水,倩碧3号水% b1 \8 P: p  n+ D8 r$ P4 o
乳液,倩碧无油黄油
5 J2 h, P* c7 F2 g. N9 ?. C此外每周一次贝佳斯绿泥面膜彻底清洁皮肤9 V1 M+ @2 j+ o9 ^" c0 F
大概不出半年,你的痘印和黑头都会有很好的改善,试试吧. ]; d* [) O: a3 L2 B9 i' U
最后一点,记得做好防晒,紫外线是一切皮肤毛病的元凶

jasonyang87 发表于 2012-8-3 21:18
5 d4 H, }: @4 h# i' U今天去买了无油黄油,但愿有效,水的话暂时没买,SKII神仙水还没用完

, L& H& V# \. \5 x: q2 r你用完之后还是去买来3号水试试吧,如果你皮肤油而且长痘痘,倩碧这款有酒精的水水是关键所在,黄油只是后续的步骤。关键是这个水; y* k% V* m9 |( q& G8 J5 a
贝佳斯绿泥也大力推荐去买,试试吧

何炅 发表于 2012-8-8 14:11
% P& C1 M- r2 c* b贝佳斯绿泥我觉得很好
5 m7 ^6 E6 |; {  ]! P防晒霜露得清的好油,不如曼秀雷敦
5 w2 N" Z+ Z4 J0 K' j5 g% U. B- e9 \. G男生还擦ZA隔离?出汗会流下白色的汗

& `1 x- U4 E: p6 H+ F防晒霜的话,如果银子足够,还是安耐晒的金瓶最好用,极力推荐
% w3 a; o  n( r' s露得清的用起来的确有点油,但是之前我也用过曼秀雷敦却还是晒黑了,露得清的就效果好一些,在防晒黑这点上, n- Z3 E. M- D2 Q% p/ U
至于我说的ZA隔离,咳咳,只是在一些场合,比如要拍照啊可是最近晒得比较黑,或者跟老朋友见面,稍微涂一点修饰,只涂一点点的话还不错啦

jas0on 发表于 2012-8-10 23:35 + t9 Q: |3 x% D+ k
谢谢楼主的分享。。决定买吾诺试试

7 h6 s. J; }6 K) @$ ^6 v3 X) J吾诺就只有洗面奶好用,是真好用$ o& @1 q% k1 P4 C
可是这个牌子的其他东西都很一般,就不用买了

Alan.Z 发表于 2012-8-11 12:24 7 Q. x/ \0 M* Q4 B
看到好多人都推荐 贝佳斯绿泥面膜 这个面膜,真要去试一试。% k8 c$ a/ L, ~/ K" `2 ?0 D1 m
刚入手了一个曼秀雷敦的控油抗痘的洁面泡沫, ...

% e/ ^# b# i: q8 }. W任何有珠珠的,磨砂的洗面奶都不要买,皮肤会越洗越薄的,我之前就是这样越洗越敏感,请一定注意- t+ w6 j  D) ^. h# ?2 Z1 k
吾诺的蓝色洗面奶就有磨砂,不推荐+ Q& C9 p) G# \1 |2 j
黑色的一定要买日本原款的,到淘宝上代购,因为本土产的也有磨砂8 L+ y" @1 f* S! q
切记切记,别以为你皮肤油痘痘多就可以肆意用磨砂的珠珠的东西了,一定要少用啊  w7 B0 S1 W8 Y" ~: p- V" @: o* @
1 P; `' A" o% X
至于绿泥的清洁效果那是非常好的,只是你要小心某宝上假货多
7 Q& ?; T7 Y4 D$ z6 o% O另外绿泥做完了之后可以再做一个补水的面膜,这样又清洁又补水,一周一次,效果看得见

天哪楼主好负责啊,还一个一个地回复,真有耐心。
. \) r8 p7 P: J( f# q其实这个东西都是看个人是不适合用,习不习惯。每个人的肤质不同用起来感觉可能不一样。我现在是刚刚开始用这些东西,都还不太了解,就先到处看看,都用一用看自己到底适合怎样的。现在没有银子啊,还没有收人呢,靠家里养,没什么钱买这些东西,动辄就上百的。。

Alan.Z 发表于 2012-8-12 22:05 & _# y3 V. C' I
天哪楼主好负责啊,还一个一个地回复,真有耐心。. }( Y! y1 |% t$ [
其实这个东西都是看个人是不适合用,习不习惯。每个人的 ...

# @0 R4 Y% g% M, I+ I对,不管别人用了多好,还是要自己试试看,因为每个人的肤质不一样,只有适合自己的才是好的

谢谢楼主的心得,以后就照着这样的方法去试一下

大家对于胸前和后背的清洁有什么高招没,我脸上脸上留下痘印,后背和前胸也不怎么好,哎。