加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cainleaf

油性+敏感+痘痘皮肤的孩子进来!!!(13年2月14日情人节更新)

夜,太美 发表于 2012-10-17 16:39
6 q- Z& o9 [& D. U( p1 j! o" \0 ^现在有痘痘用的是美国祛痘一号很不错,用后皮肤很滑很白。挺不错。现在用金盏花的水呢收缩毛孔的
% z8 P: v4 y, {' M8 f% W. C: d4 g# ^$ q
你说的美国祛痘一号,是圣卡蒂娅这个牌子的吗?

nmmmm 发表于 2012-10-17 19:52 2 `0 X! e+ z' f& m9 k
我是过敏肌,丝塔夫、理夫泉特护只起反作用。用微姿的舒缓水有些效果。在找一款洗面奶,温和些的,楼主有哪 ...

% w  @" m) h' C4 h/ |2 o过敏肌。。。。其实楼主我也是有点过敏的,特别是冷热交替以及花粉漫天的时候,从我的经验看,那些所谓专门针对敏感肌肤的护肤品好像效果都不是很理想,其他的我不敢保证,但是我推荐你用一下契尔氏金盏花水,它是混合偏油以及敏感肌都可以使用的,长期使用了肤质会慢慢得到改善的,强力推荐,你可以先买个小样看看过不过敏,然后换大瓶的用,记得一定要坚持用。% k( R" ]1 W6 J4 @2 x6 h
洁面的话用一款温和的洁面产品就可以了,至于乳液的话倩碧的东西最好三件一起用所以我就不推荐黄油了,我还是推荐你用契尔氏高保湿面霜(冬天),或者契尔氏高保湿清爽啫哩面霜(夏天),还有国货里面的百雀羚水嫩倍现霜也不错,这几款敏感肌一般都能用的,你试试吧

cainleaf 发表于 2012-10-17 21:08
0 |: s4 c. ]# _5 D* S嗯,你的推荐我有很仔细的看,你说的那些东西我有机会也会买来试试的,谢谢你写了这么一大段文字顶我的帖 ...
" K. e% P: V9 ?8 r, _! G
其实吧..夏天晒伤的时候,我最喜欢用 佳雪芦荟保湿乳液....  超赞~

cainleaf 发表于 2012-10-17 21:10
6 {! C" m. y- P' N/ |" g) [4 |你说的美国祛痘一号,是圣卡蒂娅这个牌子的吗?
; _+ a0 V* W" C# b
没错就是这个,很不错,你对化妆品知道的还真多啊,对了你知道那里还有卖这个的吗?我当时买这个1980但是他们说套盒网上也有便宜很多

cainleaf 发表于 2012-10-14 19:15: f& `  h2 ]$ y
契尔氏我一直在一家五皇冠的淘宝店买的,叫金鹰男士护肤,(我不是在做广告哦),经常在他们家买东西,真 ...
* u/ J" A0 }) X/ `
奥,好的,回头看看这家店

lz真得太好人了。

洗脸的玉兰油有一款深层洁肤乳,绿色的那个,洗的干净而且不紧绷

谢谢6 [+ `& A/ y3 {6 {2 N/ P0 ^+ d$ E

很不错,学习了

夜,太美 发表于 2012-10-18 09:56 : x& f8 q& c) _4 T5 H
没错就是这个,很不错,你对化妆品知道的还真多啊,对了你知道那里还有卖这个的吗?我当时买这个1980但是 ...

" e- U/ Q5 X# a" B( L% p# Q我一般都是在淘宝上买的,至于有人担心会买到假货,我觉得这个就要靠长期网购锻炼出来的火眼晶晶了,像我的护肤品一般都是网购的,现在已经几乎不会买到假货了