加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cainleaf

油性+敏感+痘痘皮肤的孩子进来!!!(13年2月14日情人节更新)

其实觉得origins家的爽肤水很好用。。1 J# F3 t& c, v9 {+ q
绿泥对皮肤薄的人有点刺激,用契尔氏家的白泥不错==~& l# j3 z9 X8 s4 w3 J/ p
我洁面产品基本都过敏。。雅诗兰黛的红石榴那个洁面乳还行。还有欧舒丹的蜡菊。。
+ y5 O0 o; X' N面膜的话。。其实痘痘肌肤还是少用吧。平时用完清洁泥,再用一点点精油加蓝泥就好。

方便留下扣进一步交流吗

支持

推荐大家试一下丹姿的感觉还好。

grose366 发表于 2012-9-27 09:05 " s  ?2 Y6 `$ m8 `! }( j. Z8 ~! _0 V8 j
请问你从哪里买的?直接把网址给我们就不用可以直接买了,有扣吗?沟通一下

, h$ _* J' z. x) F- \* ?7 M/ y7 @直接上网址的话,会被怀疑做广告的吧。
7 p0 ~  P' }1 X! g$ `' s话说,其实像在淘宝上买护肤品,你去一些皇冠信誉的店,月销量很多的,评价里面无中评无差评,好评里面有不少一钻两钻甚至以上信誉的买家回复的店里买,一般都不会有问题的

haiyi900609 发表于 2012-9-27 10:34 3 G) M; v/ E2 W/ c0 L, b( {
从今起再也不买日货了,小日本太可耻,可恨

8 T( \7 K- j7 o. k" Z% D我也是,钓鱼岛的事情太可恨啦
7 J" Q" Z, ?, W( [所以我现在都尽量用欧美货
! K0 Z2 L! @+ `9 o5 v7 Q0 B目前我在用的是契尔氏蓝色草本三件套,对于油性和痘痘肌肤效果很好,都几乎不长痘痘了,隔几天用一下兰芝的男士睡眠补水面膜,效果蛮不错的

origins家的爽肤水我还没用过呢,什么时候试试
$ Z' j" f, M9 Y# _8 k/ W另外就像你所说的,契尔氏家的白泥效果也很好,没有绿泥那么刺激,皮肤敏感得厉害的可以试试
. j; v, x2 v; r9 x5 V3 t$ B) W最近我很喜欢契尔氏的东西,像蓝色草本的洁面洗的很好,金盏花水是大爱,又控油又祛痘真的很好啊, G/ U9 |6 `6 M, A( u" @2 K6 S

grose366 发表于 2012-9-29 10:26 + x- R6 H1 U/ p: l# S- P- W- v! W
方便留下扣进一步交流吗
# Z" j2 }" F) P! u* F' ^( A
哪个啥,我不怎么上QQ,你加我微信吧,467364875., Q* g# w- X! u( H4 t( A/ p" O0 p8 p6 P
加的时候注明一下你是华同交流护肤问题的哦

cainleaf 发表于 2012-10-1 19:13
, [" k  F% Q# e2 W6 {7 ]% [/ e我也是,钓鱼岛的事情太可恨啦
2 Z# y+ F  X% d6 A: ?' ]所以我现在都尽量用欧美货) Y8 |+ x: C( D0 H5 ?+ E
目前我在用的是契尔氏蓝色草本三件套,对于油 ...
  x. w: i" q4 F3 ]
没有美国佬的推波助澜,哪有小日本的嚣张气焰,我现在连美货都很少买,改欧洲货了,darphin的香薰调理膏,gamila的野玫瑰洁面皂,泰奥菲的皇后水,最近找到个比利时的小牌子,用用还可以

我用的也是欧莱雅的