加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cainleaf

油性+敏感+痘痘皮肤的孩子进来!!!(13年2月14日情人节更新)

mm513622 发表于 2012-8-1 18:47
, R- ~4 ?1 ~% U5 F5 F% W# X' I我也喜欢用吾诺

/ a  W! q. u7 y/ _0 c7 I但是说实话,吾诺的确也就是洗面奶好,其他的水和乳液也还是一般的,效果不明显

吻得太深刻 发表于 2012-8-1 08:26 ; U/ h, `8 w$ q( R
我用丝塔芙的很好用,就是学生太贵。你那个洗面奶不知道洗完会不会发红,因为我是连用清水洗都会有点红的那 ...

c( W  ^. o/ W0 z9 O3 i. z丝塔芙对于学生来说的确有点偏贵了,根据我自己的经验,即使在我最敏感的时候,吾诺的橘黄色装那一款洗面奶也不会敏感,很滋润,你可以试试看(前提是一定要买日本原产的,不要国内和台湾版的,配方差别大)
8 z+ u4 Y, U' T4 E) f& O另外敏感肌肤价格又不太贵的,还有一个品牌的洗面奶不错,芙丽芳丝的,日本的全天然无添加的牌子,也推荐你试试看,我用过应该不会敏感

hhx 发表于 2012-8-1 23:20
  u% \( g) d# H0 G! o& y+1 跟着试试罗。虽然肤质还不算差。但是能养白点当然更好
7 B. d8 x1 P  O; {- n0 S
我这个只是调理肤质的推荐,要美白的话效果不是太好,根据我的经验,第一要做好防晒,第二的话,你还是用雪肌精试试吧

kolo10 发表于 2012-7-31 22:13 ; i" a5 G/ n) w
Thanks   倩碧的爽肤水对于学生党还是贵了点。   淘宝上都要两百多。  看来要慢慢调理还是要出点血啊    ...
$ Q7 X" r4 _0 d, @+ \1 I$ v- Z7 k/ \
我咨询了一下我表姐,然后想了想,推荐如下0 S8 k/ G0 q6 ]
贝佳斯绿泥非常推荐你买,清洁效果很好,用完了白头会浮起来,这时候千万不要用手挤出来,要用粉刺针,淘宝有卖
- m& U0 U+ _; g7 k* C. q+ n黑头导出液什么的还是不要买了吧,真的刺激又会使毛孔变大
8 b" l/ E, t$ G2 s0 \2 k' c还有一个就是FANCL黑头洁净面膜,还是有效果的,因人而异1 I: c9 l6 G) ~/ C( c  x; k- o2 y
绿泥首选,记得要有一款收毛孔的水+ J7 y  O* C" g* a7 ~9 [

cainleaf 发表于 2012-8-2 13:23
: I6 U* m: P8 v' k我咨询了一下我表姐,然后想了想,推荐如下; t/ p" w* E' u2 {' f2 f
贝佳斯绿泥非常推荐你买,清洁效果很好,用完了白头会浮起来 ...

. w3 c) y/ G& X好 thanks   打了这么多 谢谢你咯!~     

我之前买了2支欧治的洗面奶,还没有用。如果真如楼主所说,很刺激,那我用还是不用啊。另外,我用的是资生堂的肌水,感觉性价比很高啊

嗯啊~ 去买来试试-.-

我的皮肤比较油还会长痘痘,现在用的是理肤泉的清痘系列,一整套快用完了,感觉效果不大,准备换了,但不知道换什么好。; n& j+ R% j/ X' ]. f
看中的有倩碧的净颜系列、高丝的纯肌粹系列和佰草集的舒盈祛痘系列,不知道哪款好,楼主有什么建议或是值得推荐的产品吗?
7 O4 B. g3 j$ D8 D7 M4 `0 v先谢谢了

楼主  我也有些痘印和黑头  用什么的好呢  帮忙介绍下

還是不錯的 我贊同你的說法 化妝品不要只認牌子6 P( b! P& ]( F' v