加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cainleaf

油性+敏感+痘痘皮肤的孩子进来!!!(13年2月14日情人节更新)

嗯,自己的经验体会,供别人借鉴。很不错。其实学生的话可以用到一些不错的小样试用装,很经济

kolo10 发表于 2012-7-30 21:45 0 y6 x% _/ A( Q, T
说的很详细啊  看来楼主也是用了很多   我现在也是找东西调理中  主要是有痘印 还有黑头= =。。  不知道有没 ...
; F) z4 l* \/ x6 K& N4 Y
      去黑头最好不要用那种黑头鼻贴、黑头导出液之类的东西,主要靠的是长期的调理。我之前黑头也比较明显,现在就好多了,你看我之前推荐的东西里面我认为最关键的就在于倩碧的爽肤水,每天把毛孔里的脏东西都擦掉以及取出过多的角质,这样可以有效的避免黑头的生成,另外就是每周一两次的贝佳斯绿泥也有很好的去黑头收毛孔的效果。
0 i' c9 ?) I# X2 o7 p5 d' ^    其实如果想要效果明显可以用碧柔的黑头贴或者其他一些好品牌的黑头导出液,然后切记要用绿泥敷一下,镇静加收毛孔,要不然去了黑头还会长,毛孔反而越来越大。

cainleaf 发表于 2012-7-31 18:28
" D5 x  O- Z+ L( J6 A8 R去黑头最好不要用那种黑头鼻贴、黑头导出液之类的东西,主要靠的是长期的调理。我之前黑头也比较明 ...

& A% f0 f4 }2 W- o7 a3 } Thanks   倩碧的爽肤水对于学生党还是贵了点。   淘宝上都要两百多。  看来要慢慢调理还是要出点血啊   碧柔的去黑头贴之前用过   不过效果貌似不太明显    本来是有想买导出液的打算的  不过就是看人说会毛孔变大呢。。    牌子好一点的有推荐的吗?

我用丝塔芙的很好用,就是学生太贵。你那个洗面奶不知道洗完会不会发红,因为我是连用清水洗都会有点红的那种。

我也喜欢用吾诺

+1 跟着试试罗。虽然肤质还不算差。但是能养白点当然更好

乍一看这标题还以为是理肤泉的广告呢,哈哈。巴黎欧莱雅的保湿系列还ok,男士系列基本烂到不能用。妮维雅基本不会用,没有任何可取之处。曼秀雷敦在大学的时候用过什么黑炭,伤皮肤,乳液普遍不好用。国产和棒子货不敢用。资生堂的洗面奶普遍还比较好用,对于男生来说洗得比较干净,不会过分伤害,但是乳液普遍都很不适合我的皮肤,又油又红,可能是保湿做得过分了吧。* P9 r& y9 }4 C! O+ ?4 r+ S
其实我觉得对于敏感皮肤还是用那几个药店卖的品牌比较适合,薇姿 理肤泉和雅漾总有合适的;皮肤基础比较好的,又有消费能力的童鞋直接上chanel等大牌不需犹豫;皮肤基础比较好的,消费能力弱一点的可以考虑adidas的基础护肤,lancaster的配方,实际感觉差不到哪里去,皮肤基础不好的,消费能力不强的童鞋,买一只温和一点的洁面,比如cetaphil,别的就别在要求多了。又便宜又强调功效的,想必都不是什么长久之计。

支持楼主!

kolo10 发表于 2012-7-31 22:13
/ P) o: l' N1 ~7 x: h9 B* pThanks   倩碧的爽肤水对于学生党还是贵了点。   淘宝上都要两百多。  看来要慢慢调理还是要出点血啊    ...

4 g3 O8 Q" f# d# g倩碧爽肤水400毫升的才两百多,你可以先买个200毫升(我一直买的那一家全球购的,专卖正品倩碧的淘宝店只要118)的试试看效果怎么样。& G' I1 F; G/ C) @  ?: O( L
我真的不建议你用专门去黑头的东西,这样治标不治本,还是慢慢调理好。我也是今年刚毕业的学生,为了搞好皮肤省吃俭用存钱买护肤品,想来也真是无聊,哈哈。3 s, w5 }& C; ^$ |6 W5 P) z! T
其实贝佳斯绿泥有很好的清洁作用,每次你敷了之后黑头都会浮出鼻子表面,你稍微处理一下就好了,再用爽肤水收一下毛孔,效果不错的

McCawley 发表于 2012-8-2 01:17 " I: k6 w7 e% }: e
乍一看这标题还以为是理肤泉的广告呢,哈哈。巴黎欧莱雅的保湿系列还ok,男士系列基本烂到不能用。妮维雅基 ...

1 O+ j; [( P; n9 R你说的很对,敏感肌肤的确适合用无刺激的药妆品牌。只是虽然我的皮肤也敏感,但是却又很油,有痘痘,我用了一些药妆真的效果不太明显! o7 X: m: C! |0 D+ I, @5 ?
后来听我表姐的用了倩碧之后,不仅没有敏感,肤质还有改善,痘印也慢慢淡掉了所以才想来跟大家分享一下的。每个人的肤质不一样,大家还是要根据自己的情况使用