加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 踏龙开道

小龙游历

原帖由 踏龙开道 于 2006-1-5 01:52 AM 发表
! S7 e4 `. b- r/ O是哦.现在的天气真的好冷.南昌又变天了.
4 p, @8 r" Z, V+ f# a真讨厌( F$ r7 L; B, b8 A  ~
不过我已经好了 谢谢关心.8 m  K' w! e9 F: s# Q& ?9 t# r6 r
天气一转好我就去打篮球,再不打的话身体快锈了.技术也要变差了 嘎嘎
: e$ L* C( W1 Q, [7 L" \  F6 X
6 m! p& l& n! _
赶快去运动啊 3 Q9 L( K' r1 {6 B- ]# C( G
我这个周六去羽毛球 什么什么华人协会组织的
+ P1 ^* s& w. K- Z2个月没有运动了 不知道体力和技术退步了多少

看过了,路过了.
; [9 z: {3 h0 A1 ?% F  L
1 i6 Q! o2 L$ Z) h6 b2 M* k& wSorry.& L% g2 d7 R/ s& n6 K3 o
, F7 C, a, h  [  z- b
我不是想灌水,要灌水也不灌这种无聊的帖子.( a: _+ _) c- }, K( H( p, j8 v6 F
: c3 m9 j1 B0 h+ K+ X
我只是想表达一下,这个帖子我看过了.# {! ^3 B$ X0 ^- K) k5 G
. r' }, B& Y# W  N4 R; }3 Z) z' p
确实有点boring,也不知道说什么.2 v* G; X, a' }

. l2 g9 U; C+ t6 c( L3 G[ 本帖最后由 jeffbbs 于 2006-1-6 07:57 AM 编辑 ]

楼上的在这瞎灌水小心我扣你分

3天上不 华同了....希望一切都好

没有一个人能拿捏未来,我们能做的就是享受现在~  A- B" _- |5 v" ~' t
楼主多虑了~:)

谢谢楼上的。。。。2 O! b6 k: K' }; v6 T% @1 e+ s! f! p
今天去看了情颠大圣。
/ r4 A4 ?: D" Z最大的感觉是最后的那句话:世界上最远的距离不是你在我身边,却不知道我爱你。而是明明知道相爱,却不能在一起。

面包没了。不去想爱情了.面包拿回来了再去想吧.

新年。。。一个新的生活的开端。对我来说绝对不仅仅是过年。

马上就开学了,但是我是该去考虑工作了。
; l% I* X6 D* M$ K) d以前看到我的大4师兄们总是心情不好,我想不通,现在终于体会到了他们当时的想法了。- O; R, d" t  r, _# d6 z. R
这段日子接触了一个新的群体。我发现我和他们格格不入。# q& n. R1 }4 V( F
罪恶说的对,我不该去接触他们的

22年来第一次让爸爸这样开心 爸爸 生日快乐