加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 踏龙开道

小龙游历

据说要10号才出成绩.期待中

今天过节.和个同学一起去我家吃饭.嘎嘎.这个贴也成了俺的心情日记了

楼主昨天的文章《我欲成佛》1 ^+ X* f, |0 |+ V+ {, ^8 _+ m+ G
把我看得很难过
% r( C2 a/ F& ]  Z& K. G- J' W% Q& n! t
不过今天好了。。。

今天蒙头睡了一天.好舒服.主要是超级重感冒.....这好象是我第四次为了感冒而吃药.
! ?% W5 w. @' r3 Y, `0 {: ?昨天量体重--119.寒.我瘦了好多了.

那个同学是静...  W! ?3 N: D$ p0 |% H5 B5 T* B
其实这个人是我大学里最怪异关系的朋友了.
; e" m* C% T6 w7 X首先确定的是,他是我非常非常好的兄弟.他是非同.. J1 R- e$ }+ H" F2 j8 w9 V2 Y
但是我却喜欢他3年了,我告诉过他我喜欢他,也告诉过他我是同志.但是却用好朋友的方法一直和他保持的正常的兄弟关系.将欲望排除在这层友谊之外.2 z2 W8 S: t: S
这些年来,一直陪伴在身边的人也是他.

唉,终究不是小感冒························

愿胖的跟签名图一样嗄@@@@@@@@@@@@@@@@

感冒是好了.可是咳嗽的厉害.2天早上都是咳嗽醒的..5555555555555

注意身体哦,现在天气很冷,早日恢复健康

是哦.现在的天气真的好冷.南昌又变天了.; l* m% @. K$ T( v- a7 W& w7 {/ f
真讨厌1 |6 f9 J7 l2 y; t" X: R" l' h
不过我已经好了 谢谢关心.
$ y* ]# D1 U8 j8 V9 U& ^天气一转好我就去打篮球,再不打的话身体快锈了.技术也要变差了 嘎嘎