加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 踏龙开道

小龙游历

甲,请允许我这样叫你吧!!!生活就是这样的无奈,没办法!你应该是幸福的,一个有精神支柱的人活着,应该是幸福的,总比一个人无目地的活着要好.我不应该来到这个世上,伤害了好多人,朋友,BF,家人,很多很多......我不求什么,只求来世不要再让我做GAY,不要再让我这样痛苦,佛主是仁慈的,为什么要对我们这些这样的绝情,几乎置于死地!!!古人云:忠孝不能两全,而对我来言,情孝不能两全,我不能伤害生我养我的父母,结婚就像一杯龙舌兰酒,再苦,也只能喝下!!!2 S  l! t  Q, w' D0 Y
       甲,如果还爱着你的乙,就去找他吧!!!

take medcine!

晓得了.我会照顾自己的身体的.不过是个小感冒.没什么大不了的事

甲是谁.乙又是谁啊?我怎么没看懂.寒

王子、塌:7 V$ B2 Y) m! g+ _
感激你伤害了我,因为你磨练了我的心态;感激你欺骗了我,因为你增进了我的智慧;感激你蔑视了我,因为你觉醒了我的自尊;感激你绊到了我,因为你强化了我的双腿;感激你遗弃了我,因为你教会我独立;凡事感激,学会感激,我感激一切使我成长的人!
8 P* ?0 f: n& Z/ y7 e  I; {  X
2 ]' K+ v4 ~) ^1 c' ?5 B不知道这段话用在此时是否正确。但是它让我明白了许多道理。0 g" S' r5 d2 c% {/ W4 _
; f: X9 n% w, t/ V6 y- b
      王子,不管你是做GAY还是做直人,遇到了困难和挫折要勇敢地面对,战胜它才是你的胜利!
/ `7 `, Q) W  {) k6 i: V5 a# w5 f3 y& |* a: S3 e
      塌; [2 }! e4 G; Z5 t' Q
      珍惜曾经拥有,回忆是美好的。思念也是一种享受!备战考试,加油!塌龙开道!

评分

楼上的真的是治理名言.我会记住的

楼主看了你的帖后 我想把键盘桥破   有些人不懂珍溪自几  还让别人的生活深埋地下     骂的爽
" H; }; F7 f' t5 I) `\

呵呵一切已成往事。不是我不怪他.而是他有他的苦衷.不是他不爱我.而是他更爱他妈妈.( C+ r: }9 _5 y' F4 T- Q
如果他真背叛了母亲.让他妈妈难受的话.以后我会更怪他

呼`````````考完了 等通知

说句实在的吧,公务员很难,好的职务尤其难。
% d0 @' B4 A3 J' l- G3 k9 N0 L; f7 \我的同学考了五次才考上,不过考上很好的了,海关
* s/ T/ {2 X4 Y% V+ ]他说,前面的也很有用,当是练兵