加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

╰☆ξJimmy個人翻唱ζ★の★〓☆童话☆〓★

原帖由 billalex 于 2005-8-29 22:03 发表$ z  A) [8 ^8 _" }
很好听,很棒,很喜欢!!!:)

( c- B! b1 B$ |1 J3 M' G
- j2 M) k( v+ v/ G  R( z6 J7 u# y- o1 t' d" k( L0 y6 d6 X0 R
呵呵,,很高兴你能喜欢我的作品,,,谢谢你的支持,,,

评分

是偶听过最幸福的一首歌哦...:$:$

评分

我来这里的时间很短, 这是第一次听你的歌. 很甜耶.  就是处理气息上还要下点功夫. 我知道你很忙, 不知是否赏光能在私下聊聊 ?  我知道你会看每个人的帖子的.  谢谢 !辛苦了 !    我把你的画都收藏了 , 真美.  谢谢 !

评分

有点底气不足,声音的控制也不太好.

m_贞子__. 该用户已被删除

开头几句那就是原音,,,,厉害厉害,,,,

王博 该用户已被删除

加油  以后会更好的......................................

楼主真是让人佩服! j) J( `: g% V, L' s5 U5 y8 ]9 w; {
唱的非常好听" l! A! U* V# c1 p" I! z
如果要出新专辑一定要通知我啊
8 @& Q( V- s9 U. A谢谢

楼主的声音听起来挺好听的,唱得还可以。可就是喷MIC的声音太大。建议楼主用用话筒防风罩。
. n5 q% K' K! c& z& X
/ ^7 ~6 d4 }1 }% T:P