加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

╰☆ξJimmy個人翻唱ζ★の★〓☆童话☆〓★

414303123 该用户已被删除

顶啊,,唱得不错,页面好漂亮的,为什么这么多人喜欢童话啊,呵呵!

唱得太好了啊 !!!!我都怀疑是不是光良唱的!!太象了象,到骨髓里了~~~~

原帖由 拽拽威→乖 于 2005-7-22 11:00 发表
; t5 N4 Y* ~, v0 |唱得还不错~但是气息控制不够哦~我可是学声乐的哦~~哈~`继续加油

: P7 Z9 \& h7 z
# L9 m2 N  L4 F3 K7 k  Z& o
, P7 |8 Y; s( s, D% X3 I恩恩,,,偶会继续努力的,,,练好气息,哈,
" m* T6 a" @; r4 U1 v% d
2 I7 M1 e4 X- S% `6 P感谢你的支持,,

原帖由 414303123 于 2005-7-24 17:13 发表  k. Y( q) ^4 y3 {
很好啊2 E, ]5 W: d9 N+ M) y) w% C# }
唱的真可、好,希望再努力哦

* `& r( S& ^6 u
, [. X; j' x: ~" X2 `/ R1 ?' F  j* H
呵呵,,谢谢,,支持,,,,偶会继续努力的,,

原帖由 厕所里的猫 于 2005-7-24 17:34 发表6 J6 l6 [1 J/ X2 l& m
顶啊,,唱得不错,页面好漂亮的,为什么这么多人喜欢童话啊,呵呵!

/ X+ l3 k6 u/ _  B  I" R  Q  m) K
( [7 z$ C# ]; W0 k西西,,,谢谢夸奖,,其实我这首童话唱得并不是很好,,只是很多朋友叫我唱,,,当时就勉强唱下了,,,,下次录遍好的,,哈,

评分

原帖由 hings 于 2005-7-24 18:50 发表7 i. T" h  Y# t$ }! V
唱得太好了啊 !!!!我都怀疑是不是光良唱的!!太象了象,到骨髓里了~~~~
" X  G9 t  ^  @* k  [: T

& N  \9 W4 w5 I! {0 w) w
+ ?+ X( p4 i8 P2 R$ v呵呵,,你太过奖了,,我可没他唱的好,,他是偶喜欢的歌手啊,,一直很喜欢他,,,自认为自己这首歌没有唱好,,
+ i$ s  U) J" }# V* X
4 b- C/ N! d2 _感谢你对我的支持,,,,

评分

支持个  在听了~

感觉咬字不清晰.....一个小建议!

声音和音乐还没有完全的融合在一起.继续努力