加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

╰☆ξJimmy個人翻唱ζ★の★〓☆童话☆〓★

:victory: 支持你!!唱得好呀!!!喜欢!!!!

gagatop 该用户已被删除

还不错,声音跟光良的还有点像哦

好听极了,开始还以为录音呢。 呵呵
) {7 Q. Z# ]0 |0 V% k支持你的,我要是也会唱歌就好了

kennyhebe 该用户已被删除

,,好棒哦.% h, ?: Y+ t5 q$ e- e
        加油阿..!下次录歌的时候,,别忘记告我一下.哇~
* [! d) D5 [6 o' v+ m8 B. ^8 T$ J# T) |% J3 U. H" r; [7 Q. ^
                                                                        丶.&尛檡﹖ 留

超好听!!" [7 u0 b$ U4 f6 l- {
听了就觉得很感动..+ [) ~: |5 G2 O  g$ r9 r9 `  b/ D
我狂支持你!`

原帖由 suiyunfeng 于 2005-7-27 10:57 发表
5 K. e! W. H/ Z' S( K9 [声音和音乐还没有完全的融合在一起.继续努力

& Q. J  X' g2 \6 y0 t
8 V$ ~. n& V$ H5 l; K' ^8 t) B9 l: x5 R! _
恩,,感谢你指出的不足之处,,我会继续努力的,,,也感谢你的支持,,,

评分

原帖由 夏冬青 于 2005-7-27 12:35 发表' {; u$ N+ Z/ W: P7 w  I
:victory: 支持你!!唱得好呀!!!喜欢!!!!
) C. ~+ h) r6 `1 f
$ T5 p. u) x- {- v
2 p; X5 r% K( W
呵呵,,谢谢你的支持,,,我会继续努力的,,,,

原帖由 gordon163 于 2005-7-30 12:29 发表
7 |5 Q. v. |6 q+ C2 j还不错,声音跟光良的还有点像哦
5 p6 r, L5 ^, Y2 C

/ V. f0 F- m, R' y1 {3 V; r
8 k  y$ P# {! ?. h, @& \7 ^: `6 m呵呵,,光良是我喜欢的歌手,,,我也很喜欢他的声音的,,,
/ u2 v3 o9 W6 M+ i
; Y: [+ a3 t! ^( N5 R1 y& O+ }感谢你的支持,,,