加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

╰☆ξJimmy個人翻唱ζ★の★〓☆童话☆〓★

听到!
0 h2 q; c4 _0 V2 {3 P/ z- a& ~7 ]5 [不错!
  Q( Y' S% ?% S' B+ a* U8 q继续努力!
4 |" N1 m# G5 t0 l- k# x% J高音和气息还有待加强!

原帖由 Forever宝宝 于 2005-7-5 10:45 发表
- n- a8 \, t% C+ ?+ q" q3 m嗯。。。好听啦。。。。。& R* A9 _8 i5 I& e* {4 M6 ^
请问你。。。。你的名字。。是不是叫野纯???
2 b, O; x& O% g9 }
: r9 u& R# Z! G: I# J6 _2 m" F( u2 h
% }% ]# p* y$ [4 ?1 A# p; g3 }
啊,,,,不是吧,,,,,我不是叫这个名字啊,,,,
/ g4 T4 z/ [3 a) v
6 [8 d( S  b4 U  `: l7 ?" g% W4 X呵呵,,还是很感谢你来支持偶,,,

原帖由 whitepig 于 2005-7-5 14:36 发表) O! v5 D6 |$ L4 y  o% _# z
不是我说你 你的高音实在是  呵呵 要用气的  声音死卡是没用的  一定要勇气
2 \( M5 P& B; {6 Z+ Y5 b

* g# k" \5 z9 i2 {) {1 P+ Y6 `7 j  J' G3 A8 D3 e! L
哈,,,是啊,,,我也知道,,,但那天没有气,,偶也米有办法啊,,,
# N2 }; {4 Q$ C' k& Y7 Z/ v" j& H% P2 H3 w% n2 A9 b  y  d
不管怎样  还是感谢你对我提出的建议,,,偶会努力改善的,,,

原帖由 leidian2005 于 2005-7-5 15:38 发表$ I( K: L2 Y) _- o
声音还不错,不过普通话有点不标准~~~~
0 |& W% L% a& a9 q% o; v, t  n' |0 ~# x7 S  z6 r4 ]# ^2 X; x0 V; g. B, u
贴子好漂亮~~~~

# j" `8 Q3 _5 R6 x6 K
. o' t2 _/ a' \# C! ?$ R
& g# |  c$ f& A' Z7 s' V呵呵,,,谢谢你的支持,,,,西西,,我的普通话 应该还算比较标准的,,可能唱的时候没唱好而已,,,哈,,

原帖由 taboo 于 2005-7-6 00:31 发表9 Q0 S3 h- S' \5 y) Q# j+ g3 m: I
听到!
# a1 J) o( f1 W( |2 c不错!3 z/ S* t0 z2 B$ W& {+ O; i4 e
继续努力!* B1 F% w$ L' t4 b1 n2 V# `
高音和气息还有待加强!
1 N; }  r* F0 o# ~$ }- ?4 ?

* x" f; A+ A2 |+ J# c: O1 d) o$ S3 B7 q# z( t+ a
呵呵,,,谢谢你的支持和鼓励,,,,今后如果有时间的话,,,我会着重在气息方面下功夫的,,,,这样高音就比较不会那么难唱了,,,哈,

守望麦田2005 该用户已被删除

守望麦田2005 该用户已被删除

如果的爱 该用户已被删除

贴很漂亮,但连接不上。快来修复连接,要不你的粉丝都跑了哈:))

偶没有听到~9 C' m1 v4 @  Z9 N
不过偶一直以来都喜欢楼主的贴,这张贴偶更是爱死了.真的.~~~5 ?# L5 U* K& w/ D
希望你以后多出这样的贴哦~,呵呵~也希望你每天都能够开开心心的~: l9 i. l+ ?9 i1 C* L, A2 q
幸福是一辈子的事~