加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

╰☆ξJimmy個人翻唱ζ★の★〓☆童话☆〓★

原帖由 bamba 于 2005-7-30 12:50 发表. c% f- C2 u/ z
好听极了,开始还以为录音呢。 呵呵
* E% |4 [# S9 X2 f支持你的,我要是也会唱歌就好了

0 G' ]6 Q  z. y9 w+ }* @% P7 h4 D+ w: w, n! u

( ]& x# d% K+ G3 H% B5 d呵呵,,谢谢,你的高度评价,,,我会继续努力的,,,感谢你的支持,,

评分

原帖由 365500 于 2005-8-1 13:56 发表
. ^/ M# u# M% ]3 i% C,,好棒哦., n' L2 s* M/ g/ p2 c! Y4 A$ T
        加油阿..!下次录歌的时候,,别忘记告我一下.哇~
+ Y/ V+ C6 Q( L/ G/ R: m' l0 e: E1 }" K, P  }) Q! S
                                                                        丶.&尛檡﹖ 留

: v* j% o/ H6 ^5 }8 X- U3 T. H- I5 J
' j& z9 H- _1 {: x% n2 t
# U8 h) L, y/ _. I3 v7 Y( K1 q: P
呵呵,,,谢谢,你对我的关注和支持,,,我会努力翻唱出更多好作品的,,

评分

原帖由 死兔崽仔 于 2005-8-1 18:12 发表2 P# {. Q: N- g/ c, s
超好听!!+ n: j! v+ k2 Z7 d0 ?! [, E
听了就觉得很感动..
. L7 E8 `# L& x" o0 h/ z6 j我狂支持你!`

4 E4 {1 m- N1 ~% V2 D# I- u7 ?
* l% \) r5 K% h* Q+ z; n- A! o& K* u) a( r: t! g
: U2 S& ~- d9 @, g5 Y* j; Q
谢谢你的支持和评价,,感动ING,,,,,我会继续努力的,,,唱出更多好作品的,,,

评分

比较象但第6句唱穿帮了......

我也挺你,加油!!!

原帖由 ak133 于 2005-8-2 22:02 发表
5 \6 i- J- c3 k- D: }我也挺你,加油!!!
  Y3 w' o) @+ U: R' s0 X0 S6 b

) s" |2 S# ^  [! x, |+ x2 g5 U1 g4 z, ?2 l% O, p0 @( S6 J
呵呵,,谢谢你的支持,,,我会继续努力的,,

评分

好听啊。真的很好听的。感谢楼主这么辛苦的工作。让我们的到这么多的好东西。希望你天天快乐。天天如意。有自己最爱陪伴着你到永远。这是我最真实的祝福。:):)
) f9 o& B9 `9 q, E" J  T+ }. w# u- P  x

谢谢楼主的歌!
+ M' A- d+ C) G1 q) H虽然有点不敢恭维,还是支持下4 D) i4 D% t0 W2 Z" b4 H/ m
这首歌让我想起了很多往事2 R& j1 h# J$ J* d% x
哭死

噗麦噗的太厉害了

原帖由 candyyout 于 2005-8-3 09:12 发表! X! }. c! p) K5 P1 v( X4 P
好听啊。真的很好听的。感谢楼主这么辛苦的工作。让我们的到这么多的好东西。希望你天天快乐。天天如意。有自己最爱陪伴着你到永远。这是我最真实的祝福。:):)

( Z/ L# z+ g2 S6 K3 T! W' z2 F. F! D

& H& [, m$ ^' U$ S3 S8 a$ w4 \& j呵呵,,谢谢你的评价和祝福,,,,帮助大家是我的职责,,,好东东当然要一起分享了,,,,再次感谢你对我的支持,,

评分