加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

╰☆ξJimmy個人翻唱ζ★の★〓☆童话☆〓★

小J,你走吧,我什么都不想说,也说不出来,安静,静~
# b5 L5 l4 b4 o( f9 `                                                                                                幂末(留)

原帖由 守望麦田2005 于 2005-7-7 01:07 发表7 b8 G; T) M, t/ \2 ]4 q
好多人都来捧你的场$ [3 l# @, H$ v. B
好想一听为快- X& t3 H# v) ^8 `
可惜* ^5 `% _$ o- x" w2 s* D
连接不上?=
# ]3 i" b0 _( p5 o
4 j0 C( J" |( ~, F1 |& [
西西,,,已经连上了哦,,,,,哈,,

原帖由 守望麦田2005 于 2005-7-7 01:12 发表# y' h3 q+ D9 ^! K8 @
图片很好看.文字也很美.图文并貌
: G- P2 W7 @$ B+ S  W. n- P& ?2 E6 W/ y' C+ w$ n
声音前半部分跟光良很象6 ]0 y+ [' P4 Y8 l0 w2 R/ l# O  Q

! Q0 \/ c4 o9 T/ _: S喜欢
7 v+ C6 y1 S: w5 M. z3 m4 X4 V# G5 b2 u$ i! T) g! z
支持你
9 s1 a( _+ ?* @; P4 e9 @+ N

( n- t$ w. Q' u  u5 b# F5 Z8 S7 U8 F, a( W+ C( k5 x. d
呵呵,,谢谢你的支持,,,,,我会继续努力滴,,,,,哈,,

原帖由 如果的爱 于 2005-7-19 04:23 发表8 I) `( R; _" I3 L1 W
听不到..' v6 B) C  v' p3 l# ^
准备就绪...郁闷..

" e' s( H1 C! z. r  l& J' l  O+ j$ z* `7 h2 X/ o

- ?) W  T6 o( U7 D1 ?哈,,,,已经修复好了,,,,感谢你的支持,,,,

原帖由 人在江湖 于 2005-7-19 07:49 发表& z+ b0 e9 x6 R) R' A
贴很漂亮,但连接不上。快来修复连接,要不你的粉丝都跑了哈:))
0 @0 Q6 s& H+ t& g. S( S

. _( Q4 l# y- S1 C: }" U3 ]2 ]# Z/ _6 F! ?2 j( @
西西,,,,已经修复好了哦,,,,,来砸鸡蛋吧,,,我做好准备了,,,,:Q:Q:Q

原帖由 我是烟火 于 2005-7-19 12:42 发表1 C. Z4 c9 ]% f8 Z
偶没有听到~
5 K* m2 m8 b7 W7 L不过偶一直以来都喜欢楼主的贴,这张贴偶更是爱死了.真的.~~~
$ i! a7 X2 J8 {: W希望你以后多出这样的贴哦~,呵呵~也希望你每天都能够开开心心的~' ?! |  n+ e+ p, Q9 g4 `
幸福是一辈子的事~

5 o% d' t+ U7 O! K# D
! S5 m) F: ]! h" M, s$ j, [9 D9 o% |. {/ M3 o- L, i
呵呵,,很感谢你的支持,,,也很高兴你喜欢我精心制作的帖子,,,,我会做出更多好的东东,来和大家一起分享的,,,哈,,,也祝你能天天开心哦,,,

原帖由 memor 于 2005-7-19 13:12 发表
7 g+ Y3 _0 R$ m7 ~  p. s2 D小J,你走吧,我什么都不想说,也说不出来,安静,静~$ S; J- s9 Y; `7 ^( b3 I
                                                                                                幂末(留)
; e: ?: M" m# l. _3 Z, D
1 W+ }, ~! i% M

8 i/ R) a6 D" }- F* L& [# ~* @
) n( E" D9 c8 j' R( {哈,,,,没走啊,,,,,我还是我,,,我还是留着,,,,舍不得这里的朋友,,

贴美、图美、文字美,唱得也美

原帖由 人在江湖 于 2005-7-21 00:38 发表' R1 E( @1 p# Z* B1 X8 Y" Z! r
贴美、图美、文字美,唱得也美
4 X* z' c4 \3 l; K: h6 v7 P

1 j( E& N7 V+ ]  I! w( `9 s
6 |( A( @' L0 e: y呵呵,,,谢谢你的夸奖和支持,,,,,很高兴你能喜欢,,我会继续努力的,,,,:$:$

拽拽威→乖 该用户已被删除