加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

╰☆ξJimmy個人翻唱ζ★の★〓☆童话☆〓★

原帖由 samxiao 于 2005-8-8 00:23 发表
# `" i) R( i0 G, K2 R3 Y0 d  p  可以听啊!帖子做的真漂亮!我好喜欢哦!
$ s& V. e8 g) k& G+ z0 u

- }! f- l* q% x% n# n2 p" f0 V5 J3 d1 ?, J$ P. }
呵呵,,谢谢你的称赞,,,感谢你对我的支持,,,

评分

原帖由 亚当斯 于 2005-8-9 12:23 发表+ _' e- h# q2 g
是翻唱吗?好好听哦!着歌是我的第一个BF给我的!后来他离开了!但只要我听到着歌,我就湖想到他。我到现在也好喜欢他。好想他……真的好想他。

M; J4 e8 M# b
. V8 K5 m7 }! A* g# i: D6 L; ~
呵呵,,谢谢你的支持,,,也同样祝福你能快乐,,幸福,,,

评分

原帖由 nicklocici 于 2005-8-9 19:54 发表
7 _0 f& e9 v" W怎么你的声音跟光良这么像,尤其是主歌的部分,再把唱功练练,把个别字音咬准绝对可以以假乱真
5 ^; A( x1 e8 K' W) [# p
+ A( ?% |, }- ~% K8 J

1 W' F4 b# \0 [0 @9 {# U0 \5 g呵呵,,谢谢你的给我提的建议,和对我的评价,,我会继续努力的,,,

评分

原帖由 飞走了 于 2005-8-11 00:44 发表  P$ o, t  S6 _
换气的时候声音太大....听起来不舒服...好像话筒也有点问题..高音太飘了...
3 N- s! }6 K$ I+ [$ ^5 K2 ]' _1 `没有力气了啊
- t% f  T: y# t; Y7 e5 F

, X+ u6 P) Z/ O  A恩,,,是啊,,,在气息方面,我觉得自己还很不够,,需要多练习,,特别是高音部分,,,更不稳,,,感谢你提出的建议,,我会努力改善的,,,也感谢你对我的支持,,

评分

原帖由 宝贝在线 于 2005-8-12 04:39 发表# [: z7 X! d* D) l0 _. M
哈哈,你的声线跟我差不多啊.
6 J4 C3 u! ]- G5 }9 f  X" j- k; o但你把歌处理得有点虚的感觉
% c1 p7 F0 O. p! u* r你把共鸣在头腔用多了一点哦" h3 F' Z, r$ l) d, h  E+ p
要是多用点胸腔共鸣你的歌会更好滴!!!!!!!!!!!!!!
/ i" s  I2 a  n5 n3 j

. _- {: p2 g+ W  k; d; b* J
8 ^0 v5 G0 o2 n呵呵,,感谢你的专业点评,,,我会努力的,,,争取把歌曲演绎得更完美,,谢谢你的支持,,,

评分

原帖由 柠檬雨 于 2005-8-12 04:45 发表
% k- s( R5 Y8 {喜欢~~~~~~,尾音在长半个音会更好,还有不必去刻意模仿。唱出你自己的味道才是最重要的

! @" p6 E( a- `4 `, t5 m
1 `9 Z9 [3 h- Y/ b; I" L& B% z0 e" e
恩,,谢谢你的点评,,,我以后演唱 会注意的,,,,再次感谢你对我的支持,,,,

评分

还好了啦!!!!!!!!!!!!

仔细的听了,DD的音节拿的是很准的.唱的伴奏音有些小所以DD唱的有些时候有些不敢大声哦.

很好听,很棒,很喜欢!!!:)

原帖由 如意真人 于 2005-8-26 23:12 发表0 {6 z# S" H; c
仔细的听了,DD的音节拿的是很准的.唱的伴奏音有些小所以DD唱的有些时候有些不敢大声哦.

6 P2 A% j# D, ?; s9 a* D9 ~
+ A" y# D: y3 c/ z# I! z
) h4 m5 _( t3 T- W- v呵呵,,感谢GG的支持,,,我会努力改进不好的地方的,,,嘿嘿,

评分