加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

╰☆ξJimmy個人翻唱ζ★の★〓☆童话☆〓★

原帖由 上帝づ宠儿 于 2005-8-3 12:27 发表
* N: I. }% N) H5 v  ~谢谢楼主的歌!$ `8 r& Z1 B  |$ _/ V% z
虽然有点不敢恭维,还是支持下1 k: _% P: R, R7 P$ ?. M
这首歌让我想起了很多往事' h4 ?6 a+ t( x5 [$ t6 C
哭死

" h* B! ^. |) ~% {* J5 y2 W" f
/ W# G% w# s( Z( Q+ H/ E# Y% T3 Q- p) q, j8 _2 r
呵呵,,我希望能别人带来快乐,,希望你能开心起来哦,,,,* Q/ B: G# y' q/ y, N4 ]" ]7 U

; B( U" V, `5 a: K1 r. U1 `" G谢谢你的支持,,,要过得快乐哦,,

评分

声音好好听,不过卡的我死穿肠了!

挺好听的,支持啊。

可以听啊!帖子做的真漂亮!我好喜欢哦!

是翻唱吗?好好听哦!着歌是我的第一个BF给我的!后来他离开了!但只要我听到着歌,我就湖想到他。我到现在也好喜欢他。好想他……真的好想他。

怎么你的声音跟光良这么像,尤其是主歌的部分,再把唱功练练,把个别字音咬准绝对可以以假乱真

换气的时候声音太大....听起来不舒服...好像话筒也有点问题..高音太飘了...
8 b) I5 J& @/ `% h. m5 u没有力气了啊

哈哈,你的声线跟我差不多啊.
, ^# ~- ?6 M0 ~, `7 A8 ?( Y6 }但你把歌处理得有点虚的感觉4 h- {2 m& h/ G5 o8 [
你把共鸣在头腔用多了一点哦4 E: m, }6 i' J  r- I  e4 |
要是多用点胸腔共鸣你的歌会更好滴!!!!!!!!!!!!!!

评分

喜欢~~~~~~,尾音在长半个音会更好,还有不必去刻意模仿。唱出你自己的味道才是最重要的

评分

原帖由 orochi 于 2005-8-5 03:20 发表3 _/ y% z; l! Z. R2 x7 j
声音好好听,不过卡的我死穿肠了!
- _6 T% L: r# m  o' X; B4 L
. @- R8 D; N% p
0 S- m7 Z2 f3 y. \% M
呵呵,,谢谢你的支持,,,,已经可以听了,,,卡的话,,可以点链接在线听的,,,

评分