加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wengruize

你敢回答楼上的问题吗?!

火... [复制链接]
在一起胡乱开过这种玩笑,但从未付诸行动1 r9 r* V& m' O. w7 p
楼下的,知道敬业什么味道嘛 哈哈

如果是敬业那他是没有味道,如果是精液他是涩涩得有点腥,楼下如果你结婚了还会找BF?

不会!
% J3 W3 p/ I4 o; z0 m. J% F楼下的,你的屁股翘不翘?

不敲. e, s3 e/ t7 V8 C4 R( C- H" k
晕,这个问题都问哦! t% Y1 f9 ]5 s, U
呵呵' q" f( I) w& E1 x
下面这位兄弟
4 A- S! g! B( r: X. ~* k9 b请问爱情和事业你会首选哪个?
: X$ p1 |4 |$ f5 ^& G8 @是问了爱情放弃事业还是为了事业放弃爱情?

LS 我会选事业,经济基础决定上层建筑,没有银子就要受控于人,我不喜欢
. d8 B: v) o8 {/ VLX 把你手机号给我  你敢不?

不敢,
7 Q9 f  ^& I9 {% }% o1 V) i/ k7 {楼下有和女孩ML过吗?什么感觉?

纯0
1 [. N. ?  |. c9 q3 w; g" C楼下有NP过吗?什么感觉?

NP是什么? 群交嘛? 是过时的话没有。我还是处男的 一直坚持宁缺毋滥的观点,不找到合适的宁愿天天打手枪
2 t  x  B1 ?& j$ V* m) b 楼下,你和你BF关系很好,但如果是他为了自己的将来出国留学而离开你,你会原谅或恨他吗? 有哪一种分开的理由是你不会恨他的??

我现在还没有BF
8 t! _2 t6 C  l5 ~- e$ [   楼下的  如果有一天你BF说他是直男 你会怎么办?

我很开心啊。玩了直男 我还赚了呢% m, T( j* l! T
1 o8 O& w  B( L0 O/ f4 k1 m3 Z. E
楼下的。。有没有闻过自己的内裤?