加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wengruize

你敢回答楼上的问题吗?!

火... [复制链接]
就是平平淡淡的爱他到老
5 p3 ?# k( {$ Y) @/ Y楼下的你喜欢什么外表的男人,还有喜欢什么样的JJ

像小综那样的咯。jj粗长适度就行啦…
& Z; S5 b3 m, ^; R1 S楼下的…有男友时有出去偷吃过吗?

像小综那样的咯。jj粗长适度就行啦…
4 l$ b8 H9 K% L; ~! C楼下的…有男友时有出去偷吃过吗?
4 d( @  F0 q' B- t260578963 发表于 2009-10-12 01:04

9 n; |  O* `! P# X7 @" o现在暂时还没有啊,就算有我想也不会 因为我对感情是很专一的
6 |, d6 u/ [, p; i. U楼下的...你做过最后悔的一件事是什么?

最后悔的就是每次花钱太快了,男友和爸妈都会崩溃,不能控制自己花钱…最后悔…( h+ {9 X7 D: V: E6 ]
下一楼的,如果你是0你被插射过吗?如果你是一,你可以坚持多长时间

没有过,被插时候同时用手有过,做1的时候大概10分钟左右。) `$ f' }. Y/ ?5 o
楼下的,你和多少个人那个过。。

0个,我都那个别人。。。. T1 `1 N$ k9 R' f7 O' e8 `
楼下的,今天发生的最尴尬的事是?

今天最尷尬的是進來看了這個帖子。
5 F* w) @$ K  }& l6 L樓下的,你喜歡獨自一個人生活嗎?

喜欢独自生活 虽然有时会寂寞
. J/ m) I3 e' W楼下的  你觉得你C么

在GAY场合我会C,一般的地方不C,而是很嚣张,哈哈哈哈哈!; @: K5 e) [0 b3 |/ I+ n! i
楼下的你喜欢3P吗?

在GAY场合我会C,一般的地方不C,而是很嚣张,哈哈哈哈哈!0 i9 P+ Z- J5 b
楼下的你喜欢3P吗?, x8 x( T5 S6 N1 r
我是平儿 发表于 2009-10-18 23:25
- o. {9 i5 U! m5 P% K- Q
不喜欢啊~我觉得是2个人的事~
$ _& l0 s4 x% R# b) u
# @- g" P1 I, a$ u楼下的~我想知道你情况~哈哈~~