加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wengruize

你敢回答楼上的问题吗?!

火... [复制链接]
zyfzyf1 发表于 2012-5-16 00:44
5 k8 a* F3 @" C已经结婚了8 z) W% m3 D8 k4 e, d9 a  Y
楼下的 30多岁了 只和女人做过 连别的男人JJ都没碰过,你说我是GAY吗?

5 m2 K; z- a- a$ R呵呵你这个问题已经不攻而破了,既然你都来这里了还用说什么,别顾及什么放开去做吧。$ {# O: u  [$ S& N
楼下的,如果你BF太忙不能给你正常需要,你会出去找一夜情么?

不会出去一夜情,我会打飞机满足自己,目前来说我们性生活还是挺和谐,我要他就给。今天没做爱,他刚刚梦遗了,醒来还怪我摸他JJ。6 [) o8 _7 D$ E  y0 C+ _
      楼下的,你做一的时候可以一边插他一边吃他JJ吗,做o的时候希望有人插你还可以有JJ吃吗,就是指3p

libaihedufu 发表于 2012-5-15 15:19
8 x7 v  \" }0 a4 y0 R我在外面不看路人甲,好像这个季节看我的帅哥多一点,我真想每天看我的帅哥也是GAY就好了。
6 E4 c( v; V1 U, g" } 楼下的: 是不 ...

% E# ]1 J' Q  S; U6 ~" c" t是这样的我们也是,只要两个人心在一起就好,你,qq多少

不会出去一夜情,我会打飞机满足自己,目前来说我们性生活还是挺和谐,我要他就给。今天没做爱,他刚刚梦遗了,醒来还怪我摸他JJ。- d% _" W9 M6 i3 J
  楼下的,你做一的时候可以一边插他一边吃他JJ吗,做o的时候希望有人插你还可以有JJ吃吗,就是指3p

黄俊杰 发表于 2012-5-16 02:29 + r& E* U- k* G/ }8 V6 x) I
不会出去一夜情,我会打飞机满足自己,目前来说我们性生活还是挺和谐,我要他就给。今天没做爱,他刚刚梦遗 ...

- R( G* {* c3 p8 b9 C+ V" ]& ?7 \5 W我没有经历过你提问的,感觉要插又吃JJ会好兴奋的。) {* E8 ~  H# \9 Q1 r
楼下的最近一次做爱有几天了?