加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wengruize

你敢回答楼上的问题吗?!

火... [复制链接]
没有。
$ X% ~/ }( O9 _
, S+ @' k& X: \, d4 g楼下的,你今天穿的内裤的图案是什么?

没有图案,找了半天只写了COTTON.& O) m( z" C8 P  P; _. C3 ^5 b; T
楼下的,绝不觉得最近RAYFILE很慢?

本帖最后由 200306057 于 2009-10-25 16:53 编辑 4 U$ q* u2 K0 ]9 K: w- s0 N) m
+ P6 a6 a/ R  |" m0 R
恩  确实 。。。。。
5 _/ d. d  [$ T 不过估计还是链接的问题  
! Z" H5 R( z" Q. g3 `( f, B$ G( a' {" i' l1 j' i/ a# l+ ?
楼下的  你SY   能坚持多少时间???

最长时间坚持3个小时6 [( Y/ w! W* ^% S# H
楼下的,你有跟直男做过爱吗?

YES  1 y7 K% _3 ^5 w4 ~0 b) k/ O
楼下的,你的G片占你多大硬盘?

39G& t' Z" u1 e$ W( |$ C  D  ]4 l

% O9 f9 e9 {5 W) C9 i楼下的 你最多和多少人同时那个过~?

3P,但我只跟一个做爱,楼下的,你有偷看过别人打飞机吗

我还没有遇到我最爱的人 楼下的你相信同志之间真的有爱情吗?

绝对相信 我和我BF就是 这辈子就这么过了
6 j$ y( C2 p1 \' m3 L
3 r7 ^* H# @4 u5 {楼下,有被家里催婚么,有的话怎么对付的?

没有过' {$ M3 w: G  }
我是背包办的
0 e' M- i- J; A+ s' X- w5 d楼下的,你敢写下你爱的人名字吗?