加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wengruize

你敢回答楼上的问题吗?!

火... [复制链接]
不喜欢啊~我觉得是2个人的事~
/ J' c) E  l$ K8 S+ u1 M/ C# }7 q+ t5 W8 k6 Y+ V( z' G
楼下的~我想知道你情况~哈哈~~* u2 H3 L5 {0 y3 o7 y
5445210 发表于 2009-10-19 10:04

/ G9 M; L: g7 G/ p8 _6 R# |
: h- w& J  @& N5 m+ q3 C个人情况PM吧 : o- y! |& P7 ^, F6 O. T: [9 h
' |5 M1 b: x* z2 [# A
楼下的,ML爽还是飞机爽?

ML爽呗!哪怕是两个人在一起打飞机都比一个人打的爽啦!
$ y' X9 ]7 A6 e8 m; K* k# w9 B" F4 ^) O
下面的,如果你像我一样在外地上班,二人寝室,除了你,住着一位挺帅的直男,你会怎样?说现实点噢!

看他的人品.如果还行就陪养友情,不行就将就忍受.即然是直男最多多看几眼.应该不会有不当行为。
; G% _3 k: H: }5 D楼下你什么时候(多大年龄)发现自己是Gay的?

17岁,楼下是处男么?

和女人是,和男人不是!/ y! X' l6 P2 e; T' S5 \
楼下的,咱俩有希望么?

楼上的,没有希望…我是个传说…楼下的,请问密码能找回来吗?

楼上的,没有希望…我是个传说…楼下的,请问密码能找回来吗?
$ a1 A  f+ X+ j: |" L+ z7 A找不到密码了 发表于 2009-10-21 09:14

8 O1 a) ^4 j- z! Q& c如果你记得保密邮箱和密码提示问题的话应该找得回来的。/ m) X  h6 B6 C- q/ ~" L9 d
楼下的,你觉得你从出生到现在做得最疯狂的事儿是什么?

恩,就是有次喝酒打车回家,司机长的不错,借着酒意抓住了他的手,他以为我要吐。结果抓了一会,他把我手甩开了。再下车的时候,抓了他鸡鸡下,就走了。

楼上的怎么没问问题啊,那我就也说见最疯狂的事吧    就是在网吧上网,旁边的一个男的长得不错,再看A片,之后问我厕所在哪,我说走,咱一起,就一起去了,在厕所看到了他JJ 还摸了摸,他硬了,帮他揉了几下 他有些不好意思,就出去了,我也心惊动魄的 哈哈% G' U  m; t6 A# E
楼下的,有没有遇到过一个人是一个真的好人,很难的,但却不适合你?? 我就有  好伤心

有的,钱段时间就遇见了一个,可是我对他实在是没有那种冲动的感觉 后来就没有联系了
) z8 Y1 W2 }* W0 C! T( b0 N6 G7 G. q
LXD:你今天SY 了吗