加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wengruize

你敢回答楼上的问题吗?!

火... [复制链接]
有过,并且成功了,但是天亮后,他再也不理我了。。。
# p; B( Q+ }' q! W楼下的,你和你BF一起生活了3年了,房产证你会写他的名字吗(买房的钱全是你自己出的)?

不会2 }) J( g" M6 w* i) y
楼下的你去同志浴室吗?

我去过。- }. F) y9 {4 }: D" r( X8 M
楼下的,你和男、女在一块做爱过吗?2 r$ x& {! T! \& h

没有,只现场看过男女做爱。。。
6 ~* h, |$ V8 V: B1 [楼下的,你找过MB吗?

到我了:)
8 b. o( V& H0 r: S4 h& p没有。5 s5 T* r3 Q. N2 Z% h
楼下的:你多久换一次内裤?& i+ j8 `6 L' o8 O

2-----3天 ,夏天是1天1次了# x, y9 _( v2 x9 D( m* M9 |
楼下的你相信GAY的爱情吗

不相信
1 |; A( ^3 `( K# c/ G2 h  x楼下的你跟你的朋友最长交往了多久?

3年,
3 y/ L5 o& a6 _7 f楼下的你结婚了没

没结,我还小4 r" h# {( X7 e* l
楼下的,打飞机时看片么?

看片子手淫是经常的,并且非常边舔嗅长着浓黑腋毛的腋窝,喜欢帅哥腋毛里那股体味,看到穿背心露腋毛的阴茎就勃起。楼下的,你喜欢嗅帅哥浓密的毛吗?