加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你敢回答楼上的问题吗?!

火... [复制链接]
这是一个曾经流行的游戏,就是楼上问问题,楼下的人回答,然后回答的人接着问问题,再由下一楼回答,如此循环…
4 d( n# N. K5 F9 C* g比如“一楼问,你有男朋友吗?二楼回答没有,然后二楼问你是处男吗?三楼回答,再接力下去…”
- b4 d0 N0 V) k7 A4 B如果感兴趣的话,我们来接力吧!( P5 o0 e( Q5 y' \+ W

- c, p( U' N6 K- \
6 ?0 u0 m8 s; I- {3 r& [' J5 E3 u+ q我的第一个问题:你有恋兄情节吗?
没有。2 t: y) H* e/ o
楼下的你愿意跟你的BF一起去照裸体艺术照嘛?

不愿意。
, M+ W' ~  ?1 L3 U2 n. [" n楼下的,你和某个人在公共厕所ML过吗?

Never.3 Y# e2 s+ G6 d) [/ R+ i
楼下的哥们,一旦作出承诺,敢一辈子到死坚持永不放弃吗?

绝对可以,因为我不轻易承诺。" [* @4 x& i; y* ]- j

2 E( w& M. p* d& b楼下,你的JJ 有多大,说假话我插你小PP!

Never.
  c( }! K' g: k  t楼下的哥们,一旦作出承诺,敢一辈子到死坚持永不放弃吗?$ X% @$ L% {! }# q
CrazyHair 发表于 2009-10-11 19:13
2 ?; C4 {+ \) p, {+ l" i) v
- Q2 D9 K2 [5 S. Z/ h0 y& R. N
不敢,我曾经承诺只活到30岁,我现在很担心我30岁还是单身。
; G# v4 y) W+ y$ `, \; s& {% ~  J8 f8 c# r5 D3 t
楼下的,你有去过浴室吗?

★舞、   17cm  货真价实# }* O$ j" _) Y$ k- U; l+ g
5 G$ ~- }% y0 r# z. x8 B. y( L
xm0  没有
0 t" G* Z& P6 g. U  e1 O" e1 |; N8 C! S
楼下的,你是处男吗?

曾经是+ x; n, G/ i8 J" `% `
楼下,遇到爱自己,自己不爱的人
+ A# f* e3 Q% w# ~! y你怎么办?

有礼貌的拒绝?2 n" A0 r7 L: }; I4 o0 v% j
楼下,第一次是几岁?

有礼貌的拒绝?
- M0 W4 t: g& n" g4 T: v% D% a楼下,第一次是几岁?
% L0 p, B, j9 t4 R* U0 O/ Y& _chinqueeno 发表于 2009-10-11 21:30

' G, j; y: a4 n3 m+ z8 j0 [8 l. T
今年20,至今还是处男...
5 q  |. M: l" l) n4 C7 }5 S& G9 @7 q5 R1 l. s; g
楼下的,要你对你最爱的人做一件感动的事,你会做什么事?